Спортивный марафон Фитнес-марафон. Старт 20.03

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала

Благодарю :676866858:соберу ккомбо.
2 марафона в марафоне. Марафон табаты и растяжки в марафоне фитнеса.
У меня скоро глаз будет дёргаться от слова Марафон:rofl:
PlayfulColorfulGlassfrog-size_restricted.gif

Благодарю :676866858:соберу ккомбо.
2 марафона в марафоне. Марафон табаты и растяжки в марафоне фитнеса.
У меня скоро глаз будет дёргаться от слова Марафон:rofl:
PlayfulColorfulGlassfrog-size_restricted.gif
Ну кто то ж собирался открывать марафон по отказу от марафонов??

Я послушала о пользе и результатах, как придти к этому? Хочу план действий ? у кого есть опыт, как перестать употреблять сахар?
Также как и курить бросать - не есть и всё. Фильм посмотри, там столько вреда его описано, что сама потом не захочешь. Ну и читай про вред сахара. Очень помогает эта антиреклама - ты же не хочешь отраву употреблять.

Женя, я все лучше и лучше ))) где потом мужиков искать идеальным женщинам? ??? а ещё заметила тенденцию, что когда я одна, я максимально эффективна, погружена в развитие и прочее ))) и элементарно мне уже стремно это потерять )
Они сами потом найдут. ?. Я сегодня первый раз за месяц вышла из дома, так по пути в магазин меня 2 раза замуж позвали. А которые не такие смелые, те просто с открытым ртом останавливались. ???

Истиное желание- это худеть от булок и конфет. Остальное все - мучение:rofl:
Так надо поменять мышление да и всё. Вот для наркомана наркотики - удовольствие. А для нормального человека - отрава. Просто надо перестроить своё булочно- и конфетноманское мышление на мышление здорового человека и не будет никакого мучения. У тебя же нет мучений по поводу того, что тебе героина хочется? Потому что у тебя нет от него зависимости. А от сладкого есть. И это надо признать. Тогда и бороться будет легче.

Так надо поменять мышление да и всё. Вот для наркомана наркотики - удовольствие. А для нормального человека - отрава. Просто надо перестроить своё булочно- и конфетноманское мышление на мышление здорового человека и не будет никакого мучения. У тебя же нет мучений по поводу того, что тебе героина хочется? Потому что у тебя нет от него зависимости. А от сладкого есть. И это надо признать. Тогда и бороться будет легче.
Я сахарный наркоман?

А меня сегодня прям зацепило, что мной управляет какой-то сахар! И награждаю я себя вкусняшкамии и детей реально на них подсадила. Это ещё одна не любовь к себе, как и никотин!
Вот это точно! ?Все вредные зависимости от нелюбви и неуважения к себе.

А меня сегодня прям зацепило, что мной управляет какой-то сахар! И награждаю я себя вкусняшкамии и детей реально на них подсадила. Это ещё одна не любовь к себе, как и никотин!
Ну вы конечно даете. Я понимаю что сладкого мы потребляем в жизни много, но это повод уменьшить его потребление а не совсем отказаться. Все таки сахар нужен организму

Ну вы конечно даете. Я понимаю что сладкого мы потребляем в жизни много, но это повод уменьшить его потребление а не совсем отказаться. Все таки сахар нужен организму
Сахар есть во многих натуральных продуктах в достаточном количестве и не надо его ещё добавлять конфетами и булками. Это уже лишнее.

Не согласна. Не все так просто. Может не всем.
Героин я не пробовала.
От курения я уже 7 лет отказываюсь. И сегодня у меня максимальный срок. Год и 3. И это тоже не показатель...Прошлый раз на этом сроке сорвалась.
К алкоголю я равнодушна. Последнее время он вызывает тахикардию,по - этому не пью почти. Крайний раз на святки встречались.
Так что это ещё та зависимость.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу