@Alex0001 , говорил наручники есть, может поделится. Пристегнем?Нее, у нас ленивых нет, наоборот, все бегают - не остановить, некоторые по ночам даже, другие по 9 дней подряд без отдыха. Таких привязать лучше на денёк хотя бы, чтоб отдохнули.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Alex0001 , говорил наручники есть, может поделится. Пристегнем?Нее, у нас ленивых нет, наоборот, все бегают - не остановить, некоторые по ночам даже, другие по 9 дней подряд без отдыха. Таких привязать лучше на денёк хотя бы, чтоб отдохнули.![]()
А я сразу 3 взяла. После табаты со своим весом. С 1 кг попробовала,че то не серьёзно. И ничего. Все 9 штук сделала,но по ходу дела на грани. Перешла на интенсив на час со своим весом и это оказалось последней каплейДля начала главное не вес, а правильная техника. А потом, конечно, вес желательно наращивать по чуть-чуть, для прогресса. 1 кг лёгкий вес.
Блин. Это мне надо жопку мазать, а не имНее, у нас ленивых нет, наоборот, все бегают - не остановить, некоторые по ночам даже, другие по 9 дней подряд без отдыха. Таких привязать лучше на денёк хотя бы, чтоб отдохнули.![]()
А теперь спина болит. Надо было с несерьезного начинатьА я сразу 3 взяла. После табаты со своим весом. С 1 кг попробовала,че то не серьёзно. И ничего. Все 9 штук сделала,но по ходу дела на грани. Перешла на интенсив на час со своим весом и это оказалось последней каплей
Заставь дурака Богу молиться- весь лоб расшибетА теперь спина болит. Надо было с несерьезного начинать
Всё бы нам быстрее, выше, сильнее. Надо учиться наслаждаться процессом?Заставь дурака Богу молиться- весь лоб расшибет![]()
У меня завтра замеры. Сюда не принесу, все равно больничныйВсё бы нам быстрее, выше, сильнее. Надо учиться наслаждаться процессом?
Читмил - это вкусно. А что внеплановый?У меня завтра замеры. Сюда не принесу, все равно больничныйпосмотрим че там.
Я так ужины все гарнира заменила на овощи. Надеюсь хоть дефицит поможет не располнеть.
А на десерт пару, тройку квадратиков молочного шоколада. В нем калорий меньше.
Правда сегодня у мне внеплановый читмил.
Привееет) я уже часовую круговую отработала сегодня)) вчера был выходной)@Виктория2109 ты где моя напарница? Я уже мышцу качаю)
Главное два дня не пропускать)Вчера я тоже забил)
Читмил- Это день обжираловкиЧитмил - это вкусно? А что внеплановый?
А я ночером тоже блины жарила и пирог пекла. Перемкнуло ? Зато завтрак вкусныйЧитмил- Это день обжираловки
Просто на работа привезли восточные сладости. Помянуть брата коллеги. Отказывать нельзя.
А утром были блинчики. Мама на работу ещё навязала![]()
Бан тебе выдатьА я ночером тоже блины жарила и пирог пекла. Перемкнуло ? Зато завтрак вкусный
Неужели выпросила? Ни разу ж не пробовала ?Бан тебе выдать
Первый вариант моего т9 мне нравился больше. Выдрать банНеужели выпросила? Ни разу ж не пробовала ?
Неа, у нас сегодня первый день без снега) в среду или в четверг поедем))Машину переобула?)
Ну да, напутала) нельзя пропускать больше двух))Два можно, три нельзя)