Спортивный марафон Фитнес-марафон. Старт 20.03

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Нее, у нас ленивых нет, наоборот, все бегают - не остановить, некоторые по ночам даже, другие по 9 дней подряд без отдыха. Таких привязать лучше на денёк хотя бы, чтоб отдохнули. :D
@Alex0001 , говорил наручники есть, может поделится. Пристегнем?

Для начала главное не вес, а правильная техника. А потом, конечно, вес желательно наращивать по чуть-чуть, для прогресса. 1 кг лёгкий вес.
А я сразу 3 взяла. После табаты со своим весом. С 1 кг попробовала,че то не серьёзно. И ничего. Все 9 штук сделала,но по ходу дела на грани. Перешла на интенсив на час со своим весом и это оказалось последней каплей

Нее, у нас ленивых нет, наоборот, все бегают - не остановить, некоторые по ночам даже, другие по 9 дней подряд без отдыха. Таких привязать лучше на денёк хотя бы, чтоб отдохнули. :D
Блин. Это мне надо жопку мазать, а не им:rofl:

А я сразу 3 взяла. После табаты со своим весом. С 1 кг попробовала,че то не серьёзно. И ничего. Все 9 штук сделала,но по ходу дела на грани. Перешла на интенсив на час со своим весом и это оказалось последней каплей
А теперь спина болит. Надо было с несерьезного начинать

Всё бы нам быстрее, выше, сильнее. Надо учиться наслаждаться процессом?
У меня завтра замеры. Сюда не принесу, все равно больничный:Dпосмотрим че там.
Я так ужины все гарнира заменила на овощи. Надеюсь хоть дефицит поможет не располнеть.
А на десерт пару, тройку квадратиков молочного шоколада. В нем калорий меньше.
Правда сегодня у мне внеплановый читмил.

У меня завтра замеры. Сюда не принесу, все равно больничный:Dпосмотрим че там.
Я так ужины все гарнира заменила на овощи. Надеюсь хоть дефицит поможет не располнеть.
А на десерт пару, тройку квадратиков молочного шоколада. В нем калорий меньше.
Правда сегодня у мне внеплановый читмил.
Читмил - это вкусно. А что внеплановый?

Читмил - это вкусно? А что внеплановый?
Читмил- Это день обжираловки:wub:
Просто на работа привезли восточные сладости. Помянуть брата коллеги. Отказывать нельзя.
А утром были блинчики. Мама на работу ещё навязала :wub:

Читмил- Это день обжираловки:wub:
Просто на работа привезли восточные сладости. Помянуть брата коллеги. Отказывать нельзя.
А утром были блинчики. Мама на работу ещё навязала :wub:
А я ночером тоже блины жарила и пирог пекла. Перемкнуло ? Зато завтрак вкусный

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу