Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, длинник! Какие они классные! У сестры был, я так любила с ним обниматься но он не особо рад былДоброе утро,а хотите я вам своего маленького пёсика покажу ,кто не видел.Вот он
Посмотреть вложение 1796071Посмотреть вложение 1796072

Да че то взлет закончила, отсюда уволили и податься не кудаПривет! Ты куда пропала?)
решила без приглашения ввалиться
Спасибо, конечно наладитсяВерочка, скорейшего выздоровления ! Все наладится!![]()

В смысле??ты выбыла?Да че то взлет закончила, отсюда уволили и податься не кударешила без приглашения ввалиться
![]()
Ой уже полегче?Спасибо, конечно наладится![]()

Да. Вторую неделю поясницу лечу.В смысле??ты выбыла?
на этой неделе вообще ничего не делала.Та ё-моё! Выздоравливай! Спина это больно, представляю. У меня восполняется, когда я технику не соблюдаюДа. Вторую неделю поясницу лечу.на этой неделе вообще ничего не делала.
Малую может сегодня, крайний срок в понедельник может выпишут)Ой уже полегче?![]()
Да,тоже думаю из- за этого. Так то вроде уже не больно, но до 5 дней доколю. А там может у @Марлен восстановления попрошу. Как раз 2 недели больняка можно. Я вписалась в принципеТа ё-моё! Выздоравливай! Спина это больно, представляю. У меня восполняется, когда я технику не соблюдаю
продолжать то планирую.Успокоиться сначала. Мы девочки такие в тобой, впечатлительные. Нервы сложно уложить. Время немного устаканит и тогда понемногу практиковать можноМалую может сегодня, крайний срок в понедельник может выпишут)
А я себя в кучу никак не могу собрать??
Надо успокоиться сначала а уж потом практиковать , или наоборот.... ?
Дарья привет! Выздоравливай))) Танюшка тебя ждет)))Да. Вторую неделю поясницу лечу.на этой неделе вообще ничего не делала.
Приветик,наш таинственный очаровашкаДарья привет! Выздоравливай))) Танюшка тебя ждет)))
привет передавала?
Утопим всех несогласных?Возвращайся, конечно ?будем все топить за твой возврат))

Возвращайся, конечно ?
приятно такКрайняя мера)) постараемся переубедить)Утопим всех несогласных?![]()
Нет,конечно.
Ты там без фанатизьму возвращайся к нагрузкам!
Планирую с зумбы какой- нибудь начать. И просмотрю старые трени Тани.