- Реакции
- 71.508
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 29.01.2025
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 0
СпасибоПоздравляю с покупкой! Классная!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоПоздравляю с покупкой! Классная!
Ты уверена, что это клещи? Два? Их так просто не увидеть, может какая другая живность? Чем травили? Где стояла?А мы опять протравливаем мою орху, 2 клеща прям под лист выползли ... Может сидели где в пазухах, потому что грунт полностью новый, и уже обрабатывали. ЖивучиеНе знаю, выживет или нет, корней практически нет у нее...
Мух травил, он спец. Я просто снизу на нее глянула, и там прямо 2 сереньких пятна появилось .. Стоит отдельно на комоде, цветов в доме немного..Ты уверена, что это клещи? Два? Их так просто не увидеть, может какая другая живность? Чем травили? Где стояла?
Это не клещики... покажи пятна?Актеликом он травил
Один упал вниз...я при покупке скидывала,писали что паутинный клещ и ещё ктото...Это не клещики... покажи пятна?
Оно? Это мучнистый червец. С ним надо несколько обработок делать. Клещики мельче намного, их так просто не увидишь, если только их оч много, там скорее по паутинке внизу заподозришь.Один упал вниз...я при покупке скидывала,писали что паутинный клещ и ещё ктото...Посмотреть вложение 2158345Посмотреть вложение 2158346Посмотреть вложение 2158347
Ну да , похож... Это уже 3 -я обработка, паутинки маленькие тоже были...Оно? Это мучнистый червец. С ним надо несколько обработок делать. Клещики мельче намного, их так просто не увидишь, если только их оч много, там скорее по паутинке внизу заподозришь.
Посмотреть вложение 2158351
Как правило, комнатные растения поражает обыкновенный паутинный клещ (Tetranychus urticae). Это крошечное паукообразное (не путать с насекомыми!), длина тела которого меньше 1 мм. Окрашен в красноватый, желтовато-коричневый или зеленый цвет, что делает вредителя малозаметным на фоне растения. Невооруженным глазом мы можем разглядеть лишь точки, а чаще на начальных стадиях заражения вообще не замечает его. При увеличении можно увидеть, что клещ имеет продолговатое туловище с четырьмя парами покрытых щетинками лапок.
На остальных цветах нет такого? Может скачут туда-сюда? Я б все поверхности рядом тоже обработала и цветы рядом живущие. Я свои 10-рублевые пока отдельно на кухне держу, в карантине, их точно кто то в магазе жрал, вроде новые листики без укусов, надеюсь обойдусь той одной обработкой. Все вновь прибывшие проходят через карантин и обработку, нет желания травить всех, я тогда разорюсь на отравке.Ну да , похож... Это уже 3 -я обработка, паутинки маленькие тоже были...
Ну да , похож... Это уже 3 -я обработка, паутинки маленькие тоже были...
Нету, в том то и дело, и орха с покупки на комоде стоит, остальные цветы достаточно далеко... Я её боюсь на подоконник ставить, сгорит, у меня солнце с 12 и до заката. Фиалки у меня стоят с затемнением жалюзи, тоже пара листов подгорела, пока жалюзи не опустила, а у меня режим день-ночь, поэтому пока фиалки не жалуются) Их только кошки подгрызаютНа остальных цветах нет такого? Может скачут туда-сюда? Я б все поверхности рядом тоже обработала и цветы рядом живущие. Я свои 10-рублевые пока отдельно на кухне держу, в карантине, их точно кто то в магазе жрал, вроде новые листики без укусов, надеюсь обойдусь той одной обработкой. Все вновь прибывшие проходят через карантин и обработку, нет желания травить всех, я тогда разорюсь на отравке.![]()
Да, спасибо большое, мужу перекинула)@Gala1983, прочитала, я тебе скинула, как бороться с этой бякой?
Замученных мы любим, да ещё по уценке))) а если бесплатно, то вапщеВсем привет, огородники!
Сейчас домой шел случайно розы на распродаже купил с 50% скидкой.
Посмотреть вложение 2158467
Хотел что-нибудь еще из замученного взять, тоже цена вполовину, но так и не выбрал.
Нужно придумать, куда их теперь посадить, роз и так хватает))