Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну вот про торф теперь поподробнее у меня там 35 литров где-то в ВБ завалялись того самого Агро-балта...
Только не говори что здесь нужен другой
И, кстати, ей отдохнуть постоять нужно на новом месте или сразу пересаживать?
Ну вот про торф теперь поподробнее у меня там 35 литров где-то в ВБ завалялись того самого Агро-балта...
Только не говори что здесь нужен другой
И, кстати, ей отдохнуть постоять нужно на новом месте или сразу пересаживать?
Я беру Агробалт и биогумус живой пополам, много перлита, немного мох сфагнум и кору сосновую, речной песок, можно уголь добавить если есть. Грунт должен быть максимально рыхлый и питательный. Я все покупные цветы пересаживаю сразу в свой грунт, нет смысла привыкать к новому месту, а потом опять требушить.
Я беру Агробалт и биогумус живой пополам, много перлита, немного мох сфагнум и кору сосновую, речной песок, можно уголь добавить если есть. Грунт должен быть максимально рыхлый и питательный. Я все покупные цветы пересаживаю сразу в свой грунт, нет смысла привыкать к новому месту, а потом опять требушить.
Ты хочешь сказать, что всё это тоже нужно купить
Меня отселят на лестничную площадку!
Можно что-то готовое, универсальное придумать?
Перлит и Агро-балт у меня есть считай
Ты хочешь сказать, что всё это тоже нужно купить
Меня отселят на лестничную площадку!
Можно что-то готовое, универсальное придумать?
Перлит и Агро-балт у меня есть считай
Да это я шучу, просто нужно всего по горсточке, а покупать всё килограммами, где да и зачем всё это хранить, если я даже не знаю, пригодится ещё или нет да простят меня садисты