Стррраааашилки Фотография

• Автор темы Автор темы vbykov
  • Дата начала Дата начала
:thumbup: Не хило тебя кидает.) А почему сейчас геофизика?)
ну потому что кризис ебанул, все развалилось, еще и жена свалила от меня. Я сидел в уголку и тихо плакал, и хотел к маме. А вместо мамы пришел корефан Леша, который геофизикой рулит и грит - "не плачь, маленький, пиздуй геофизику хуярить". Ну я и попиздовал.

ну потому что кризис ебанул, все развалилось, еще и жена свалила от меня. Я сидел в уголку и тихо плакал, и хотел к маме. А вместо мамы пришел корефан Леша, который геофизикой рулит и грит - "не плачь, маленький, пиздуй геофизику хуярить". Ну я и попиздовал.
Там же по полям и лесам ездить нужно, в разъездах постоянно?

Контролировали наверное, чтоб глупостей не наделали )
Я как то с родителями видела НЛО, повисла тарелка, кстати через психушку на каширке шли )))))
а я вот ни разу не видела, у меня друзья-знакомые видели, а я нет)

Там же по полям и лесам ездить нужно, в разъездах постоянно?
Да, и вот подзаебало если честно уже. Всю Россию уже вдоль и поперек. Включая Чукотку и Колыму. Хотя по началу хорошо так мозги форматировались.

Контролировали наверное, чтоб глупостей не наделали )
Я как то с родителями видела НЛО, повисла тарелка, кстати через психушку на каширке шли )))))
Вот да, вселяет оптимизм, что не дадут хуйнуть, если что. Хотя, может, они чисто поглазеть))) А откуда ты знаешь, что это тарелка?

Да, и вот подзаебало если честно уже. Всю Россию уже вдоль и поперек. Включая Чукотку и Колыму. Хотя по началу хорошо так мозги форматировались.
Ну бизнес свой продажный уже не канает после геофизики?

Только хотел спросить, как тебе кататься по стране и жить в полях, романтика же.) А оказывается уже приелось.) Ну кстати, тебя как писателя это неплохо заряжает впечатлениями и опытом, полезно мне кажется.)

Вот да, вселяет оптимизм, что не дадут хуйнуть, если что. Хотя, может, они чисто поглазеть))) А откуда ты знаешь, что это тарелка?
Она выглядела как в фильмах, с прожекторами, плавно очень зависла, и за пару секунд улетела. Человек 10 наверное видели, мама вперёд побежала, а папа завис на месте и смотрел на нее )) так и помню мамин мат перемат чтоб он перестал смотреть ) кстати потом катаракту заработал

Она выглядела как в фильмах, с прожекторами, плавно очень зависла, и за пару секунд улетела. Человек 10 наверное видели, мама вперёд побежала, а папа завис на месте и смотрел на нее )) так и помню мамин мат перемат чтоб он перестал смотреть ) кстати потом катаракту заработал
Ужас какой. Вот тарелок я больше, чем кладбищ опасаюсь. Секретных материалов пересмотрела в детстве)))

Мож какой-нибудь сварщик, пытался починить самолёт в полете.) Да это я так просто, в России бы ничему не удивился.)

мля... а мама че не смотрела?

Ужас какой. Вот тарелок я больше, чем кладбищ опасаюсь. Секретных материалов пересмотрела в детстве)))
Тогда как раз массовая истерия была на эту тему, всякие похищения и опыты. Мы очень боялись тоже )

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу