Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если готовые участвовать будут, сделаем))Она суперская. Нужна, конечно.
а Валентина пусть хинкали варит и в пол смотрит))Давай теперь я схожу) ну наверное...
Я за тебя ничего делать не буду)))Давай теперь я схожу) ну наверное...
Ну мааам...Я за тебя ничего делать не буду)))
ХорошоХотелось бы, чтоб давали и теоретические знания, а не только практические.
Участвовали и с телефоном.я бы хотела, но у меня только на телефоне фотоаппарат))))
Это уже школа фотографии получаетсяХотелось бы, чтоб давали и теоретические знания, а не только практические.
От этого понятие "перспектива" и "композиция" не меняются, а не все про это знают.Это уже школа фотографии получается
И тут надо учитывать, что кто-то будет снимать на фотик типо Кэнона, Никона, а кто-то на телефон (разные параметры съёмки)
+1От этого понятие "перспектива" и "композиция" не меняются, а не все про это знают.
Я бы с удовольствием изучала и какие параметры надо выставлять, фокусное расстояние и прочее.
Это да, но например на телефоне сложно заснять снегопад ил водопад, т.к там нет режима регулировки выдержки, диафрагмыОт этого понятие "перспектива" и "композиция" не меняются, а не все про это знают.
Я бы с удовольствием изучала и какие параметры надо выставлять, фокусное расстояние и прочее.
А что мешает учить в интернете?
А компания? В одиночку всегда не так интересноА что мешает учить в интернете?
Полно уроков в свободном доступе
Участвовали с телефонами в основном)я бы хотела, но у меня только на телефоне фотоаппарат))))
И потом нельзя оценивать одинаково работы снятые на фотоаппарат и телефонОт этого понятие "перспектива" и "композиция" не меняются, а не все про это знают.
А тут ещё медальку дадут и оценки поставят)А что мешает учить в интернете?
Полно уроков в свободном доступе