Новые знания Фотостодневка. Опрос

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.202
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2019
Метод
Табекс
Лет курения
8
Непьем:
»»»
Всем привет.
Нужна ли фотостодневка?
Посмотреть прошлые можно там:
1-я
2-я
3-я
4-я
Ориентировочный старт март 2021.
Стодневка попадет на потрясающе время весна-лето.

Хотелось бы, чтоб давали и теоретические знания, а не только практические.

Хотелось бы, чтоб давали и теоретические знания, а не только практические.
Это уже школа фотографии получается
И тут надо учитывать, что кто-то будет снимать на фотик типо Кэнона, Никона, а кто-то на телефон (разные параметры съёмки)

Это уже школа фотографии получается
И тут надо учитывать, что кто-то будет снимать на фотик типо Кэнона, Никона, а кто-то на телефон (разные параметры съёмки)
От этого понятие "перспектива" и "композиция" не меняются, а не все про это знают.
Я бы с удовольствием изучала и какие параметры надо выставлять, фокусное расстояние и прочее.

От этого понятие "перспектива" и "композиция" не меняются, а не все про это знают.
Я бы с удовольствием изучала и какие параметры надо выставлять, фокусное расстояние и прочее.
+1

Это да, но например на телефоне сложно заснять снегопад ил водопад, т.к там нет режима регулировки выдержки, диафрагмы
Тут скорее просто общие уроки подойдут если планируете стодневку как обучающую, а не как просто марафон-типо сними лес, или портрет или город ?‍♀️

И потом нельзя оценивать одинаково работы снятые на фотоаппарат и телефон

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу