Новые знания Фотостодневка. Опрос

Ну, зимой своей красоты хватает!;)Посмотреть вложение 1531341
Учиться работать с пересветами зимой самое то! И особенно проблематично для меня, как для свадебного фотографа было снимать невесту в белом платье на фоне белого снега! И при этом чтоб ничего не слилось, и чтоб не было пересветов!

Учиться работать с пересветами зимой самое то! И особенно проблематично для меня, как для свадебного фотографа было снимать невесту в белом платье на фоне белого снега! И при этом чтоб ничего не слилось, и чтоб не было пересветов!
Ну вот, всё таки ты фотограф!;)

У меня подобное фото есть. Прошлогоднее. Но там дракон.:)
20201103_105000.jpg

Это да, но например на телефоне сложно заснять снегопад ил водопад, т.к там нет режима регулировки выдержки, диафрагмы
Тут скорее просто общие уроки подойдут если планируете стодневку как обучающую, а не как просто марафон-типо сними лес, или портрет или город ?‍
Хочу научиться снимать на телефон, там тоже есть функции настройки. Но я не разобралась еще. И профессионалы отличные фото делают.

Я сейчас активно обучаюсь фотографии, отлично разбираюсь в постобработке, т.ч. поучаствовала бы с удовольствием в качестве того, кого будет не хватать :D В смысле мне все равно - могу как в жюри, так и в участники.
НО если участвовать, то только не зимой - я адски боюсь за камеру и не тащу ее в минус 20 на улицу. Может быть когда-нибудь я дорасту до зимних съемок, но точно не на старте))

Я сейчас активно обучаюсь фотографии, отлично разбираюсь в постобработке, т.ч. поучаствовала бы с удовольствием в качестве того, кого будет не хватать :D В смысле мне все равно - могу как в жюри, так и в участники.
НО если участвовать, то только не зимой - я адски боюсь за камеру и не тащу ее в минус 20 на улицу. Может быть когда-нибудь я дорасту до зимних съемок, но точно не на старте))
Последняя фотостодневка была в 2019 году, если не ошибаюсь))
А делиться красотой, своими фотографиями можно в Фото клубе)
Если есть желание ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу