Здесь все-таки все любителиИ потом нельзя оценивать одинаково работы снятые на фотоаппарат и телефон
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здесь все-таки все любителиИ потом нельзя оценивать одинаково работы снятые на фотоаппарат и телефон
Тогда и делайте фотостодневку- научись снимать круто на телефон!Участвовали с телефонами в основном)
Ну тут надо правильные выдавать заданияЭто да, но например на телефоне сложно заснять снегопад ил водопад, т.к там нет режима регулировки выдержки, диафрагмы
Ну так не интересно ((( Интересно, прочитал теорию, пошел, сфотал, тебя накритиковали, ты довольные или перефотал правильно или запомнил на всю жизнь, как надо правильно фотографировать.А что мешает учить в интернете?
Полно уроков в свободном доступе
Можно мы сами решим что делать? Очень сложно угодить всем. Стодневка будет в формате как и раньше. Если наберётся много человек с проф. Техникой - выделим отдельноТогда и делайте фотостодневку- научись снимать круто на телефон!
Вообще-то я не конфликтовала если что, а высказала мнение, что нельзя оценивать одинаково работы снятые на телефон и на фотоаппарат.Можно мы сами решим что делать? Очень сложно угодить всем. Стодневка будет в формате как и раньше. Если наберётся много человек с проф. Техникой - выделим отдельно
Это все-таки больше отвлечение с элементами небольшого обучения. В общем посмотрим, для меня это тоже будет первая стодневка в качестве ведущего)Вообще-то я не конфликтовала если что, а высказала мнение, что нельзя оценивать одинаково работы снятые на телефон и на фотоаппарат.
И я видела формат прошлых. Мало там было критики и конструктивных советов и много хвалебных од фотографиям, а без критики фоторабот нельзя научиться снимать, если желате рассматривать фотостодневку именно в обучающем ракурсе.
И повторюсь, если запускать стодневку как отвлечение от куряшки, для хорошего настроения и просто так отснять задания-город, пейзаж, портрет и т.д., то тут можно и не париться. Победят те фотки, которые больше понравятся жителям форума, типо голосовалки ?☝
А так, естесно делай что хотите и как хотите ?
Поздравляю ??Это все-таки больше отвлечение с элементами небольшого обучения. В общем посмотрим, для меня это тоже будет первая стодневка в качестве ведущего)
А можно будет что-то неприличное фоткать?)Это все-таки больше отвлечение с элементами небольшого обучения. В общем посмотрим, для меня это тоже будет первая стодневка в качестве ведущего)
Отлично))))Поздравляю ??
Удачи, успехов ??
Непрочь пофоткать на телефон ✌
Можно, но через банА мне кажется надо
А можно будет что-то неприличное фоткать?)
Фото детской попки буду выкладывать)Можно, но через банесли правила нарушать будешь)
Согласие на фотографирование только получиФото детской попки буду выкладывать)
Я узнавал, это законно)Согласие на фотографирование только получи![]()
Может)))А я рисовалку хочу.
Может быть?![]()
НесогласнаО, отличная идея для стодневки, я тоже хочу с вами! Кста @Рыжая Бестия, телефон в некоторых моментах спокойно себе выигрывает у камеры, вы зря недооцениваете
О. И я бы порисовала с удовольствием ?А я рисовалку хочу.
Может быть?![]()
Ну нз. По мне если есть желание научиться именно фотографировать, то нужно прежде всего желание)Несогласна
Поскольку если реально есть желание научиться именно фотографировать, то нужен фотик с мануалом, а не телефон
Да, на телефоне автоматика шикарна, обработка фото, куча функций и при правильной постановке кадра получаются отличные снимки. Но он расслабляет, а не учит.
Пока не пройдёшь школу фотографии настраивая, то выдержку, то диафрагму и снимая один и тот же пейзаж или натюрморт на разных параметрах, то вспышку в потолок, а не в глаза?, не поймёшь всей тонкости фото
А так, да. Можно изучить основы композиции, построение кадра, позы людей для съёмки портретов и тд и тп