Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бросил пить как только родился сын. Это уже если в днях, то ... ну где то 1800 )) Или 5 лет ) Теперь бросаю курить. Поменял место работы, а точнее даже сменил профессию, на ту которая больше приносит доход чем удовлетворение. Хотя я могу получать удовлетворение от всего что делаю )) ... Ну и занялся совсем не свойственной мне общественной деятельностью, только ради того, чтобы расчистить путь моему ребенку. А вообще сделаю что угодно, счастье моих близких для меня важнее чем даже мое собственное ...что вами было сделано для счастья своего и счастья своих детей?
ну а где ж оно находится?Недавно сказал мне мудрый человек. Чтобы дети были счастливыми, они должны видеть счастье в глазах родителей. Ну а сами мы испытываем счастье маленькими порциями. Осуществив одну мечту, сразу придумываем себе новую.
они этому научатся...А вообще сделаю что угодно, счастье моих близких для меня важнее чем даже мое собственное ...
Постоянная, ежедневная, кропотливая работа над собой, над своим дурацким характером, чтобы окружающим людям рядом было тепло и комфортночто вами было сделано для счастья своего и счастья своих детей?
Это ты в точку. )) Я об этом забыл написать. ) Мне кажется у меня самый дурацкий характер в мире ))Постоянная, ежедневная, кропотливая работа над собой, над своим дурацким характером, чтобы окружающим людям рядом было тепло и комфортно
Не на дальних берегах - это точно! Скорее всего в себе и своём отношении ко всему.ну а где ж оно находится?
Если ты это признал, то это уже большой плюс! Остальное дело техники, а техник по изменению себя, по самосовершенствованию сейчас в сети великое множество.Это ты в точку. )) Я об этом забыл написать. ) Мне кажется у меня самый дурацкий характер в мире ))
Так это для их счастья, а не для своего.Постоянная, ежедневная, кропотливая работа над собой, над своим дурацким характером, чтобы окружающим людям рядом было тепло и комфортно
Дело не в технике а в желании )) Хоть я и понимаю, это я менять его не хочу. По крайней мере сильно )) Потому просто учусь сдерживать то, что может обидеть или оскорбить. Тут нужна узда, а не полная реконструкция ))Если ты это признал, то это уже большой плюс! Остальное дело техники, а техник по изменению себя, по самосовершенствованию сейчас в сети великое множество.
Я не согласна. Если это мои близкие, мои родные и любимые люди, и они чувствуют рядом со мной себя комфортно, и жизнь у них счастливая, и если еще и я приложила к этому усилия, то я буду счастлива от этого вдвойне. Ведь самое главное счастье - это когда хорошо твоим любимым людям! Отдавать приятнее. чем получать, Дарить счастье другим - тем самым счастлив сам.Так это для их счастья, а не для своего.
какая разница?Так это для их счастья, а не для своего.
Не ругайся )) Просто есть люди которые думают так как ты. И я с тобой полностью согласен. А есть кто думают иначе. Есть разные суждения и мы все разные, кто квадратный, кто круглый, кто овальный, кто треугольником. Это хорошо. Иначе было бы скучно ))Ведь самое главное счастье - это когда хорошо твоим любимым людям! Отдавать приятнее. чем получать, Дарить счастье другим - тем самым счастлив сам.
А вот тут я не согласен )) Если Ваше мнение различается от мнения другого человека, не спешите его осуждать. Внутри вашей фразы, хоть и отчасти правильной, заложено одно слово, обижающее другого "мутные" ... от того что мнения разные не значит, что они не правильные.Я свято уважаю право каждого на розовые мутные очки. (с)
Если отбросить пафос, то в таких ситуациях рядом вырастают эгоисты, которые привыкли, что все вокруг потакают их прихотям. А сам любитель причинить всем вокруг добро, забыв о себе... В общем, ладно, чего это я о реалиях-то...какая разница?
Я очень хорошо знаком с такой ситуацией. Поэтому поддерживаю обеими руками. Есть приоритетность, которая заложена, как мне кажется, самой природой - сначала ты сам, потом твои близкие, потом твое окружение. Ка только мы переставляем себя на любое место, кроме первого, мы превращаемся в медленно пустеющий сосуд. И, обычно, спохватываемся только тогда, когда внутри уже ничего нет, а вокруг - пусть чудесные, любимые люди, но до того привыкшие на тебе "ездить"...Если отбросить пафос, то в таких ситуациях рядом вырастают эгоисты, которые привыкли, что все вокруг потакают их прихотям. А сам любитель причинить всем вокруг добро, забыв о себе...