Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Там азартНаверное, но там 100% не вкусно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Там азартНаверное, но там 100% не вкусно.
В столовку забеги ведомственную какую-нибудь. Наверняка есть, и по советским техкартам.Я даже не знаю, где их продают
Не знаю, где такая есть.В столовку забеги ведомственную какую-нибудь. Наверняка есть, и по советским техкартам.
На вокзале в любом городе.Давайте делиться адресами, где продают вкусные беляши в вашем городе, поселке, селе.
И вообще, где что вкуснага можно у вас полопать.
ПЫСЫ: вопрос от постоянной читательницы, не от меня. я от беляшиков отказалась
При администрации или казначействе стопудов должна быть.Не знаю, где такая есть.
Наверное. Далеко идти. В столовке рядом не вкусные, как на вокзале.При администрации или казначействе стопудов должна быть.
Самые вкусные беляши - у себя на кухне начинки море, в чистом масле зафритюрены, мммм...сказкаДавайте делиться адресами, где продают вкусные беляши в вашем городе, поселке, селе.
Приезжай в Казань у нас на каждом углу эти беляши треугольники самса и все такое.Давайте делиться адресами, где продают вкусные беляши в вашем городе, поселке, селе.
Буду в Казани второго и третьего числа, попробую все за себя и за ОлюПриезжай в Казань у нас на каждом углу эти беляши треугольники самса и все такое.
И все из своих уникальных пород местной фауны)))
У нас улитки только с маком и корицейНе ем беляши, предпочитаю улитки или пироги. Улитки вкусные продают у нас с картошкой и грибами и с мясом. Обьеденье
Только всеми лапками за ???Буду в Казани второго и третьего числа, попробую все за себя и за Олю
Олюшка, @Kisa ты не против?))))))
А я подсела на улитки, они дешевле чем пироги. Хотя по настроению беру.У нас улитки только с маком и корицей
Мне матушка делает (ей 87лет)Давайте делиться адресами, где продают вкусные беляши в вашем городе, поселке, селе.
Мама у тебя - золото! Так ей и передай, Ринат ?Мне матушка делает (ей 87лет)
Посмотреть вложение 1616437Посмотреть вложение 1616438Посмотреть вложение 1616439
Спасибо, ОленькаМама у тебя - золото! Так ей и передай, Ринат ?