Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет малину держим на более тяжёлые случаи. Температуры нет горло поласкаем ноги в тепле шея укрыта сам одет тепло. Лапы чаем грел?Малину ел уже?)?
А мне все по пути было. Город то небоььшойТак вы распределитесь ,кто что фотографирует.
Может у кого поближе есть лошадь)
У меня тут тоже недалеко есть)
Что такое?Волчонок, привет, можно я у тебя тут попрячусь немного, меня опять поднакрывает что-то..
Мне грустно ( не поняла твоего комментария в группе ?Что такое?
Ты насчет Паллады?. То я пошутил? но как говорится в каждой шутке есть доля шуткиМне грустно ( не поняла твоего комментария в группе ?
Можешь сюда зайти https://ne-kurim.ru/forum/posts/14507209/Мне грустно ( не поняла твоего комментария в группе ?
я насчёт бросали.. детей.. это ты мне написал ?Ты насчет Паллады?. То я пошутил? но как говорится в каждой шутке есть доля шутки
ладно, пойду к себе. только я одна.. бросаюя насчёт бросали.. детей.. это ты мне написал ?
Где?ладно, пойду к себе. только я одна.. бросаю
Где ?я насчёт бросали.. детей.. это ты мне написал ?
Так это я про Палладуладно, пойду к себе. только я одна.. бросаю
Что где ? Мне кажется я схожу с ума ((
Так давай так ты сейчас на самоосознании. Дыши. Глубокий вдох глубокий выдох. Ты осознанно бросила. И ты совершенно точно не сходишь с ума. Это просто дурная привычка от которой ты отказалась и она как липкая грязь плохо отстаетЧто где ? Мне кажется я схожу с ума ((
Я примерно в том же состоянии наверноЧто где ? Мне кажется я схожу с ума ((