Гневничок бегущего по граблям!!!

Женя, а что происходит? Ты в порядке?

Я наверное буду реже заходить сюда.
?

Почему, Как у тебя дела?
Хорошо. Все хорошо. Просто время. Курить не тянет. Сама по себе привычка ослабевает.
Да и как то не знаю я что тут еще делать.
Я уже во многих местах на сайте побывал, не везде конечно.
Я уже подумываю на счет следующей взлетки. Есть ли смысл. Я перестаю понимать что мне делать тут.

Хорошо. Все хорошо. Просто время. Курить не тянет. Сама по себе привычка ослабевает.
Да и как то не знаю я что тут еще делать.
Я уже во многих местах на сайте побывал, не везде конечно.
Я уже подумываю на счет следующей взлетки. Есть ли смысл. Я перестаю понимать что мне делать тут.
Ну, во-первых, помнить о начале пути. Во-вторых- общаться, просто болтать) в третьих, помогать новеньким. Когда помогаешь кому-то, тебе становится легче и ты помнишь, как было тяжело тебе и не хочешь возвращаться опять в это болото и испытывать тоже

Ну, во-первых, помнить о начале пути. Во-вторых- общаться, просто болтать) в третьих, помогать новеньким. Когда помогаешь кому-то, тебе становится легче и ты помнишь, как было тяжело тебе и не хочешь возвращаться опять в это болото и испытывать тоже
Ага помог уже☝️. Что то больше не хочется

1614637136_19-p-devochka-volchitsa-art-kartinki-21.jpg

Я сейчас скажу. Это арт из аниме принцесса Мононоке. Девушку зовут принцесса Мононоке. А волк один из сыновей волчицы Моро. У волчицы-богини Моро три ребенка Сан, Ичи и Ни)))
Уфф. Немного ознакомилась с сюжетом, девушка принцесса Мононоке - приёмная дочь Моро. Сестра волка, получается ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу