Я не знаю, Женя.@nachtigal Елена я тут сам меньше 2 недель. И в скорой помощи ты не единственная ?. Неужто не было больше никого поддержать парня
Я недавно пришла форум.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не знаю, Женя.@nachtigal Елена я тут сам меньше 2 недель. И в скорой помощи ты не единственная ?. Неужто не было больше никого поддержать парня
Я знаю. И мне нечего тебе сказать плохого. Только спасибо.Я не знаю, Женя.
Я недавно пришла форум.
Не сердись на меня пожалуйстаЯ знаю. И мне нечего тебе сказать плохого. Только спасибо.
Я не сержусь ? ты не в чем не виновата.Не сердись на меня пожалуйста![]()
Ну хорошо)???Я не сержусь ? ты не в чем не виновата.
Просто помогали сорвавшемуся человеку? все хорошо. Он вернулся в свою стаю.Женя, а что происходит? Ты в порядке?
Уфф, испугалась, ок)Просто помогали сорвавшемуся человеку? все хорошо. Он вернулся в свою стаю.
Я ж говорил. Все будет хорошо. ?Уфф, испугалась, ок)
Почему, Как у тебя дела?Я наверное буду реже заходить сюда.
?
Хорошо. Все хорошо. Просто время. Курить не тянет. Сама по себе привычка ослабевает.Почему, Как у тебя дела?
Ну, во-первых, помнить о начале пути. Во-вторых- общаться, просто болтать) в третьих, помогать новеньким. Когда помогаешь кому-то, тебе становится легче и ты помнишь, как было тяжело тебе и не хочешь возвращаться опять в это болото и испытывать тожеХорошо. Все хорошо. Просто время. Курить не тянет. Сама по себе привычка ослабевает.
Да и как то не знаю я что тут еще делать.
Я уже во многих местах на сайте побывал, не везде конечно.
Я уже подумываю на счет следующей взлетки. Есть ли смысл. Я перестаю понимать что мне делать тут.
Ага помог ужеНу, во-первых, помнить о начале пути. Во-вторых- общаться, просто болтать) в третьих, помогать новеньким. Когда помогаешь кому-то, тебе становится легче и ты помнишь, как было тяжело тебе и не хочешь возвращаться опять в это болото и испытывать тоже
Ну, разное бывает) ты можешь отвечать только за свои поступки и мысли)Ага помог уже. Что то больше не хочется
Да тут то все нормально. Но у этой истории есть продолжение не здесь. И... Как то пропало желаниеНу, разное бывает) ты можешь отвечать только за свои поступки и мысли)
Понятно, что ничего не понятно, но итереснооооДа тут то все нормально. Но у этой истории есть продолжение не здесь. И... Как то пропало желание
Я сейчас скажу. Это арт из аниме принцесса Мононоке. Девушку зовут принцесса Мононоке. А волк один из сыновей волчицы Моро. У волчицы-богини Моро три ребенка Сан, Ичи и Ни)))
Уфф. Немного ознакомилась с сюжетом, девушка принцесса Мононоке - приёмная дочь Моро. Сестра волка, получается ?Я сейчас скажу. Это арт из аниме принцесса Мононоке. Девушку зовут принцесса Мононоке. А волк один из сыновей волчицы Моро. У волчицы-богини Моро три ребенка Сан, Ичи и Ни)))