Гневничок бегущего по граблям!!!

Так давай так ты сейчас на самоосознании. Дыши. Глубокий вдох глубокий выдох. Ты осознанно бросила. И ты совершенно точно не сходишь с ума. Это просто дурная привычка от которой ты отказалась и она как липкая грязь плохо отстает
1639225997_1-abrakadabra-fun-p-devushka-i-volk-art-1.jpg

? я так думаю там некоторые до сих пор гадают что же я такого ляпнул?
Я подумала, ты мне желаешь, не поняла, а ты в общем написал. Ок. Всё вижу блин через призму своего сознания, не правильно это.. Ладно, дам себе время, я чувствую, что всё будет хорошо.

Мне кажется, я несу бред, лучше пойду:running:

ООО точно это ж дневничок. Был тяжелый день. С испытаниями головной болью горло болело сорватся хотелось. Слабость целый день. Дикое чувство потери целого дня. Сегодня было солнечно. На солнышке даже обманчиво тепло. Приятно так пригревало. Больше за день ничего не произошло.

Поправляйся, Женя, солнышко пока обманчиво греет, обнимаю тебя.

Ура ура ура:bounce::bounce::bounce:я с утра не вспомнил о сигарете . я забуду забуду потому что я так хочу . Да будет так.

Вот такое щас настроение
Был сегодня момент. Хотелось высказать все. Но фиг с ним есть люди неблагодарные что ли. Скажу тем у кого еще есть толика совести.
Тут вам не всегда могут во время
Тут вам помогают те кто возможно так же как вы проходили взлетки и стодневки, которые так же как и вы работают ,так же как вы о ком то заботятся, и при этом стараются вам помочь ,возможно позже ,так не обесценивайте их усилия своими ответами, что вам сейчас не нужна помощь. Вы такие же как они только они уже далеко в будущем от вас и у них уже есть пройденные пути которыми они делятся с вами. Спасибо всем наставникам за помощь , хранителям за общение, модераторам за присмотром. ?и простым парням и девушкам тоже спасибо за то что поддерживаете друг друга. Не обесцениваете свою помощь своему организму

Привет дневничок. Ооо по нулям. Здравствуй гневничок.
Ночь уже прошла на половину. Все будет хорошо

Ммм. Чувствую себя отлично. Что то сегодня приготовил выглядит отвратно . но так вкусно и пахнет и есться.

Я точно больной птиц ??еще не сплю а сегодня рано вставать. Хотя говорят что человек может привыкнуть за 4 часа высыпаться

:bounce:так классно. Сейчас спросили закурить
Сказал что не курю
Пожелали прожить до старости лет и никогда не курить?:bounce:

@nachtigal Елена я тут сам меньше 2 недель. И в скорой помощи ты не единственная ?. Неужто не было больше никого поддержать парня

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу