Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро!Привет гневничок. накаты , накаты... толи они есть, толи их нету. Надо ж писать о своих ощущениях? Да? Мне ... Не тяжело, мне необычно. После срыва оказалось несколько тяжелее. Порой надо строить стены отчуждения и безэмоциональности. Потому что нет сейчас возможности выплеснуть накопившиеся. Хотя эмоции в последнее время хлещут. То одно, то другое. Не хочется больше пить и курить. Надоело.
Посмотреть вложение 1910566
Жень, ты хоть проговаривай свои эмоции, а то однажды взорвёт. Оно тебе надо? Их нельзя загонять, это потом плохо сказывается.Привет гневничок. накаты , накаты... толи они есть, толи их нету. Надо ж писать о своих ощущениях? Да? Мне ... Не тяжело, мне необычно. После срыва оказалось несколько тяжелее. Порой надо строить стены отчуждения и безэмоциональности. Потому что нет сейчас возможности выплеснуть накопившиеся. Хотя эмоции в последнее время хлещут. То одно, то другое. Не хочется больше пить и курить. Надоело.
Женя, мы с тобой, и ты знай, что всегда можешь обратиться. В личку или куда захочешь. Не надо держать в себе, оно потом копится и взрывается как большая бомба. Неожиданно и сильно. Страдают в итоге и люди вокруг, и ты. Так что разминируй вовремя)Привет гневничок. накаты , накаты... толи они есть, толи их нету. Надо ж писать о своих ощущениях? Да? Мне ... Не тяжело, мне необычно. После срыва оказалось несколько тяжелее. Порой надо строить стены отчуждения и безэмоциональности. Потому что нет сейчас возможности выплеснуть накопившиеся. Хотя эмоции в последнее время хлещут. То одно, то другое. Не хочется больше пить и курить. Надоело.
Женечь, даже не думай!Привет гневничок. накаты , накаты... толи они есть, толи их нету. Надо ж писать о своих ощущениях? Да? Мне ... Не тяжело, мне необычно. После срыва оказалось несколько тяжелее. Порой надо строить стены отчуждения и безэмоциональности. Потому что нет сейчас возможности выплеснуть накопившиеся. Хотя эмоции в последнее время хлещут. То одно, то другое. Не хочется больше пить и курить. Надоело.
Хочу лежать и ничего не делатьЖень, забыть уже как страшный сон пора.. давай найдем тебе занятие по душе
Поля??? .Женечь, даже не думай!
У меня тоже нет, нет, пролетает мыслишка, но я её сразу гоню далеко и надолго.
Не грусти!![]()
![]()
Ассоль? ищу, ищу пути. Спасибо ?Женя, мы с тобой, и ты знай, что всегда можешь обратиться. В личку или куда захочешь. Не надо держать в себе, оно потом копится и взрывается как большая бомба. Неожиданно и сильно. Страдают в итоге и люди вокруг, и ты. Так что разминируй вовремя)
Спасибо???@MoonWolf Женя, привет! Поддержка тебе!!! ?Посмотреть вложение 1910652
Женечка, ☺?Жень, ты хоть проговаривай свои эмоции, а то однажды взорвёт. Оно тебе надо? Их нельзя загонять, это потом плохо сказывается.
? я рисоваю сейчас плохо, а времени нету на то чтобы отточить хотя бы основы. Руку набить не получится, да рисовать после работы , когда дрожат руки тяжеловато.Доброе утро!
Порисуй немного. Выплесни эмоции.
У меня теперь один ответ на все вопросыя сама с накатами, поэтому понимаю.
Вот тебе волчок. Я тебя за ушком глажу, не отчаивайся, не грусти, борись, соберись.Посмотреть вложение 1910626
Я всё равно тебя жду.? я рисоваю сейчас плохо, а времени нету на то чтобы отточить хотя бы основы. Руку набить не получится, да рисовать после работы , когда дрожат руки тяжеловато.
Спасибо тебе?
Один в один, будто я сам про себя так сказал.....Состояние просто, мечущуяся душа в смятении и потемках... Сам себя не пойму... Не могу понять в какую сторону
Зима что надо в этом годуМоя зима
Посмотреть вложение 1931188Посмотреть вложение 1931189Посмотреть вложение 1931190Посмотреть вложение 1931192
Я рад , что в этом году много снега, очень надеюсь что продержится по дольше? скоро новый год)))