Сырки творожные? муссы какие нитьИмбирь я люблю 
А вот творог не могу есть, не идёт![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сырки творожные? муссы какие нитьИмбирь я люблю 
А вот творог не могу есть, не идёт![]()
? я в норме. На работе или выходной?Прибежала тебя проведать)Посмотреть вложение 1760485
Была на собрании на работе и сейчас дома)?
? я в норме. На работе или выходной?
Да. Я сегодня вообще много лазил. Приболел чуть чуть . дома осталсяБыла на собрании на работе и сейчас дома)
В среду на работу)
Вижу что ты нашёл мой дневник)
Что болит?Да. Я сегодня вообще много лазил. Приболел чуть чуть . дома остался
Горло, температура маленькаяЧто болит?
Зима снег перепады температуры. Переизбыток теплой одежды. И как итог либо простуда либо ангина. Не первый год. Да и надеюсь что иммунитет по лучше станетГорло, температура маленькая
Пей больше жидкости. И уголь активированный если есть.Горло, температура маленькая
Спасибо у меня вон набор к чаюПей больше жидкости. И уголь активированный если есть.
Он выводит токсины из организма.
И конечно калину,малину, липовый чай. Выздоравливай скорее, Женя!??
Да,я перестала болеть простудными заболеваниями.Зима снег перепады температуры. Переизбыток теплой одежды. И как итог либо простуда либо ангина. Не первый год. Да и надеюсь что иммунитет по лучше станет
Вкусно!!!!!а в Вологде откуда брусника?)))Спасибо у меня вон набор к чаю
Все что от Москвы и выше по карте есть брусника черника клюква малина смородина земляника морошка. Там леса очень ягодные. Даже ежевика местами растет . дикой ягоды очень многоВкусно!!!!!а в Вологде откуда брусника?)))
Я выросла на бруснике
Я сам с Севера с Архангельской области по лесам в детстве налазился и по ягоды и по грибыВсе что от Москвы и выше по карте есть брусника черника клюква малина смородина земляника морошка. Там леса очень ягодные. Даже ежевика местами растет . дикой ягоды очень много
Нужно спросить у @alex_leeВсе что от Москвы и выше по карте есть брусника черника клюква малина смородина земляника морошка. Там леса очень ягодные. Даже ежевика местами растет . дикой ягоды очень много
Я люблю собирать лесные ягоды))Все что от Москвы и выше по карте есть брусника черника клюква малина смородина земляника морошка. Там леса очень ягодные. Даже ежевика местами растет . дикой ягоды очень много
Я в Магадане родилась и выросла. Но сейчас живу в Германии.Я сам с Севера с Архангельской области по лесам в детстве налазился и по ягоды и по грибы