Мне постоянно русские и казахи живущие в Германии попадаются на разных сайтах ☺Я в Магадане родилась и выросла. Но сейчас живу в Германии.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне постоянно русские и казахи живущие в Германии попадаются на разных сайтах ☺Я в Магадане родилась и выросла. Но сейчас живу в Германии.
А я только на этом форуме зарегилась)Мне постоянно русские и казахи живущие в Германии попадаются на разных сайтах ☺
Я случайно замуж вышла)И у каждого своя история. Кто то с родителями переехал кто то сам а кто то замуж или женился.
Растёт Лена.Вкусно!!!!!а в Вологде откуда брусника?)))
Я выросла на бруснике
Ты почему не собираешь?Растёт Лена.
Есть брусника
Эммм. Как бы сформулировать. Порой с человеком проще через интернет договориться найти или вызвонить чем так. Вот и приходится соответствовать. Мне телефон по сути нужен только что бы читать книги и звонить родным. Родным самое главное и музыка наверное на втором.А я только на этом форуме зарегилась)
Не люблю социальные сети)
Леночка, варенье варим .Зачем это варенье покупать то?
Тебе телефон уже для форума нужен)Эммм. Как бы сформулировать. Порой с человеком проще через интернет договориться найти или вызвонить чем так. Вот и приходится соответствовать. Мне телефон по сути нужен только что бы читать книги и звонить родным. Родным самое главное и музыка наверное на втором.
Я то из Белгорода. Тут брусники нет?Зачем это варенье покупать то?
Да))Леночка, варенье варим .
Из смородины и клубники.
Ну да. Пока что.Тебе телефон уже для форума нужен)
Ты общительный!?
Это я Саше писала)Я то из Белгорода. Тут брусники нет?
Да раньше постоянно варенья компоты морсы. А сейчас повидло компоты варенье но только малиновое и клубничноеДа))
Я помню, ты писал, что у тебя всё своё!
Эх,варенья захотелось)
Нуууу. Свой ритм жизни свой менталитет. Есть и плюсы есть и минусыЭто я Саше писала)
Нравится тебе в Белгороде?
Лучше чем в Архангельске?