Я медсестра.Ночью. Причем уже которую. Либо ты на другой стороне планеты и у тебя там день?
И работаю только в ночную смену)
У меня 1.04??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я медсестра.Ночью. Причем уже которую. Либо ты на другой стороне планеты и у тебя там день?
Ого умничка. Доброго утречка. И приятных снов. Я все таки отрубился часа в 4 . у меня сейчас 7:44Я медсестра.
И работаю только в ночную смену)
У меня 1.04??
Доброе утро)Ого умничка. Доброго утречка. И приятных снов. Я все таки отрубился часа в 4 . у меня сейчас 7:44
Ну в принципе логично. Ещё час где то работать?Доброе утро)
А я ещё на работе))
Да)Ну в принципе логично. Ещё час где то работать?
Хорошего дня тебе!А мне надо готовиться . Родные должны будут скоро приехать
И тебе?Хорошего дня тебе!
Нажимаешь, все раработаетЯ ничего не вижу![]()
В Германии, кажетсяНочью. Причем уже которую. Либо ты на другой стороне планеты и у тебя там день?
Спалила?. Утречка доброго?В Германии, кажется
Леночку давно все знают, я не открыла тайну?Лена на форуме очень давно, активист и Стахановка?Спалила?. Утречка доброго?
Еще и собрания небось с бокальчиком вина проводите?Леночку давно все знают, я не открыла тайну?Лена на форуме очень давно, активист и Стахановка?
С апельсиновым фрешем?Еще и собрания небось с бокальчиком вина проводите?
Лидусик)))Привет, моя хорошая))?❤?Леночку давно все знают, я не открыла тайну?Лена на форуме очень давно, активист и Стахановка?
Леночка, фея скорой помощи, приветик?Лидусик)))Привет, моя хорошая))?❤?
Мы давно встретитились? в 2019. Лена, радушно встречает всех новеньких на форуме. Подсказывает, подбадривает и помогает?Вот и встретились две родственные души.
Имбирь я люблю Скушай че нить не вкусное но полезное. И пить чистую воду не забывай. Можешь еще включить творог в рацион и чай с корнем имбиря ( творог даст энергию а имбирь перебьет аппетит- говорят)