* Marla *
Гордость форума
aleksejbor,
а я больше чем на неделю и не бросала, так что даж не подозревала, что там чем дальше, тем страшнее. Ну ладно- куда нам с подводной лодки, тупонекурим дальше
![Cry :cry: :cry:](/styles/smilies/cry.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чего их ждатьaleksejbor, по схеме пьюдумаю , подход мой будет- забить и не ждать их вообще, может меня пронесет. у меня все не как у людей
![]()
Бедный ЙорикНе курю почти не пью и месяц бес секса
Тоскливое состояние....Не курю почти не пью и месяц бес секса
ну придут так придут) только сомнения делают отказ от курения сложным, а у меня их нет, как терпела раньше, так и потерплюОНИ САМИ ПРИДУТ.
ага, совет дельный! уже три дня подряд бегаю по 8-10 километров, кайф, правда ломки не снимает- наоборот, после бега курнуть тянет почему-то, но бегать я люблю, во все курящие годы тож бегала, но последние месяц-два перестала- кашель не давал , состояние резко ухудшилось почему-то, из-за чего, собственно, и бросила -чтоб бегать и спортом заниматьсяКсати, рекомендую бег- лучше всего снимает ломки (и одновременно напоминает об убитой курением дыхлке)
спасибо, красивое фото бегущей тетеньки- мой мотиваторMarla brosaet, нравится мне твоя аватарка, что то завораживающее в ней, не обычное...
Бедный Йорик![]()
чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не курилобуду насиловать
Он у всех такой!мой счетчик отсталый
И ноги такие длинющиеспасибо, красивое фото бегущей тетеньки- мой мотиватор![]()