Гуд бай, май лав, гуд бай

aleksejbor, :cry: а я больше чем на неделю и не бросала, так что даж не подозревала, что там чем дальше, тем страшнее. Ну ладно- куда нам с подводной лодки, тупонекурим дальше

aleksejbor, по схеме пью :D думаю , подход мой будет- забить и не ждать их вообще, может меня пронесет. у меня все не как у людей :D

Ксати, рекомендую бег- лучше всего снимает ломки (и одновременно напоминает об убитой курением дыхлке)

Marla brosaet, нравится мне твоя аватарка, что то завораживающее в ней, не обычное...

Ольга Шабурина, Solo, спасибо! уже 8 дней, мой счетчик отсталый :D я не знаю, где очередь, да и не уверена, что мне нужна виртуальная медаль, главное- не курю :bounce:

Ксати, рекомендую бег- лучше всего снимает ломки (и одновременно напоминает об убитой курением дыхлке)
ага, совет дельный! уже три дня подряд бегаю по 8-10 километров, кайф, правда ломки не снимает- наоборот, после бега курнуть тянет почему-то, но бегать я люблю, во все курящие годы тож бегала, но последние месяц-два перестала- кашель не давал , состояние резко ухудшилось почему-то, из-за чего, собственно, и бросила -чтоб бегать и спортом заниматься :running::running::running::skip::skip::skip:

Ольга Шабурина, Ольчик, я уже в 1 неделе, и написали, что мне выдана медаль, но я ее не ощущаю :D а про счетчик- ну так ладно, на день позже он, но дней через 10 это станет не важно, это я щас каждый считаю и радуюсь. Щас конец ДНЯ НОМЕР ДЕВЯТЬ, накатов нет, но курить тянет ситуативно, например после еды, игнорировать легко, снова появился кашельи туман в голове, сонливость и вялость не уменьшается- так и сплю по 12 часов в сутки и думается мне, что виноват в этом табекс! был соблазн покончить с ним, но решила пропить до конца, сердце больше не болит, легкие тоже, цвет лица улучшается :D

Реакции: Maya

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу