Diskordiya
Пророк
- Реакции
- 14.205
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 03.02.2016
- Дневник
- Читать »»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Порадуй себя обязательно!! Еще как заслужила, как терпела, так старалась!!Урррааа! Месяц! Месяц не курююю!
Горжусь собою . Надо чем-то себя порадовать . Вкусненькое или красивенькое ? Наверное, и то и другое . Заслужила ))))
Светик, спасибо!Светик, мы все с тобой. И все сочуствуем. Но все мы тут не курим. Перетерпи, чтобы ещё хреновее не было.
О, спасибо))) Сколько радости!!!Все за тебя очень рады. Посмотреть вложение 178413
У нас ее много - не жалко. Вот и делимся. И ты делись, а то только себеО, спасибо))) Сколько радости!!!
Надо чем-то себя порадовать . Вкусненькое или красивенькое ? Наверное, и то и другое . Заслужила ))))
Сигарета не исправит ситуации и не будет облегчением. Наоборот - мерзкий вкус, подорванное самоуважение и перечёркнутые многочисленные усилия. А уже 34 дня, второй месяц идёт - цифры внушают более чем уважение. Не хочется ведь оказаться в точке старта ведь, верно? Накаты - это от лукавого, они пройдут. Всё хорошо будет, не поддавайтесь на провокации. Вы находитесь на правильном пути и идёте по нему уверенно. Успехов, всё получится!Кажись, началось...
Накаты
Спасибо! Я не поддамся, просто начала чувствовать острые ощущения)Всё хорошо будет, не поддавайтесь на провокации. Вы находитесь на правильном пути и идёте по нему уверенно. Успехов, всё получится!
100% верный подход!Я не поддамся, просто начала чувствовать острые ощущения)
Благодарю за идею! Попробую обязательно)))Я, например, Холлз (чёрный который) термоядерный ем, вкус сильно-мятный, вроде полегче становится.
А я то думаю - кто, ну кто мне бабочку подарил))) Надо было сразу догадаться))) А в дневник чегой-то и не захожу, типа оповещений не вижу) Спасбочки, Diskordiya, и за поздравления и за подарочки) Мне и самой нравится не курить, и всем хочется так рассказать, что я не курю. Что бы люди подумали, если б я всем начала сообщать, мол некурящая я)))?
Привет, Светик! Конечно молодцы мы! Даже обсуждению не подлежит))) У меня эта самая замена пока телефон с форумом внутри) Под него и кофе пью, с ним и утро встречаю и день провожаю.))) Вот когда пораскинуть мозгами необходимо, тогда да, согласна с тобой. Мозг ищет, чего бы такого помусолить) Но мы так недавно все ж таки перешли на жизнь без сигареты, что я думаю придёт время, когда эти воспоминания отступят и будем жить легко и здорово)))Стрелочка, привет!!!!
Я так рада за тебя!!
Много позади дней уже!
Я захожу на форум все реже и реже... Дела дела дела. Но иногда почитываю дневники тех, кто со мной вместе бросал, радуюсь за всех.
У меня тоже как тебя и накатывает ...и грусть тоска.... и гнев иногда. А мой мозг все еще продолжает замены искать. Типа: " Так ... я не курю, но сложно же мыслить (принимать решение... или расслабляться... или кофейку попить) Срочно нужна какая то замена достойная!!! .... не находит мой мозг ничего уже второй месяц... злюсь...
А если обстановку со стороны оценить? То ты молодец!!! И я молодец!!! И муж мой молодец - он со мной вместе почти бросил!!! Так что, я кричу УРА!!!!