tech
'(◣_◢)'
- Реакции
- 10.831
- Метод
- Табекс
Немного вздрагиваю, если рядом кто-то пускает дым. Стараюсь избегать курящих.
И как запах?
Мне он быстро стал противен
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Немного вздрагиваю, если рядом кто-то пускает дым. Стараюсь избегать курящих.
Нет, мне запах с самого детства нравился. У мамы подружка курила, когда мы к ней в гости ходили. И ещё чёрный хлеб с маслом с этим запахом ассоциируется)). Обратила внимание, что запах не меняется от того курю я или нет. Помню в прошлые разы бросания вкус сигареты после срыва другой был, непривычный. А вот запах, все тот же. В общем, надеюсь поймешь, что я тут наговорила))))И как запах?
Мне он быстро стал противен
Привет, Светланка))) Нормально, курить не тянет. Нервишки вот сегодня только дают знать. А так, весне радуюсь, собой горжусь))) как сама? Где пропадала?Стрлочка, как дела?
Как твоя весна?
Как настроение?
Привет, солнышко! Еще как отфутболим!! Пусть и не приближается!!Ну что ты, не скромничай, места хватит))) Заходи почаще, пописывай))) А я прям аж побаиваюсь, как-то все гладко у меня. Не накатывает, не накрывает, без борьбы как-то происходит уже бросание. Или затишье перед бурей? В любом случае, на чеку. Ко всему готова. Отпор дадим!
Спасибо, солнышко! Как же по-другому, милая моя? Мы же все одной болезнью больны, каждому из нас хочется внимания и тепла!)) Я всегда рада тебе! Ты умничка, настроилась хорошо, вот и идешь спокойно.. без надрывов! Только позитив, с ним легче преодолевать все, ты же и сама знаешь!!))Diskordiya, ты как ангел-хранитель, заглядываешь, волнуешься))) Как приятно видеть у себя гостей
Зашел поддержать. У нас с тобой примерно одинаковые циферки на счетчике. Мне тоже снятся сны где я курю, часто просыпаюсь. Проблемы с социализацией: гнев, крик на ровном месте, какие то непонятные обиды, раздрожение, злость испытываю и я сейчас. Порой думаю как вообще люди могут находится и продолжать общаться с таким неадекватным человеком.Блин, у меня совсем другие качели. Настроение меняется очень резко. То спокойная и уверенная, то гнев и слёзы нападают . Психушка по мне уже плачет. Когда же это закончится, и закончится ли? Стараюсь не давать волю гневу, но только хуже становится . Искрой может послужить любая мелочь, которая внимания даже не заслуживает. Гармонии хочу и равновесия.
Люблю , когда человек понимает, что он творит. Сама такая, но от этого не легче. А труднее. Ничего пока сделать с собой не могу. Я слабаяПорой думаю как вообще люди могут находится и продолжать общаться с таким неадекватным человеком.
Стрелка, Светочка, солнышко! Зачем тебе эта дрянь! Ты посмотри, какая ты умничка: почти месяц твой счетчик показывает! Возьми себя в руки и порадуйся весне, сходи в магазин и купи себе что-нибудь для радости девичьей!Mariim, спасибо за поддержку! Вот опять сегодня расстроилась. Уже решила буду бухать. Хочется назло всем все сделать. Закурить тоже хотелось, но форум пока держит. Сижу пью вермут и плачу. Бесит буквально все. Что-то я сегодня расслабилась. Не пила давно и не думаю, что это может быть моей слабостью. Поэтому лучше пью, чем курю.
И ничего ты не слабая, перестань на себя наговаривать! Все трудности, они временные. Я всегда себе говорю: "Если все плохое позади, впереди остается только хорошее" (это из фильма какого-то, не помню название). Старайся замечать, что вокруг тебя происходит.. радуйся солнышку, небу, тому, что у тебя еще много-много счастливых некурительных минут впереди!!Люблю , когда человек понимает, что он творит. Сама такая, но от этого не легче. А труднее. Ничего пока сделать с собой не могу. Я слабая