#Некурим И да помогут мне подснежники

Поздравляю!
maxresdefault.jpg

Урашечки!!! 2 месяца!!! Просто радуюсь и удивляюсь. После последнего приступа в 5 дней бросания, не припоминаю больше сильного желания закурить. Вот уж не ожидала!!! Так, мыслишки пробегают, но не мощные, быстро гасятся. Надеюсь так оно и будет.

Уже написала)) про медальку не упомянула только. Если не дадут так, то затребую)))

У них уже все на автомате))) перенос дневника - получи медаль!

62 дня тоже очень красивая и внушающая уважение цифра. Вперёд, Светлана, к новым вершинам. Каждый день - новое и значимое достижение!
1 (1).jpg

Спасибо за башню, кем бы ты ни был, неизвестный даритель!)))) Очень приятно)))

LaRos, спасибо персональное! Ну как ты? Как твои ощущения? Классно быть некурякой? Горд собою?)))

LaRos, спасибо персональное! Ну как ты? Как твои ощущения? Классно быть некурякой? Горд собою?)))
Конечно!! Ощущения супер!!! Даже не понимаю, как можно было столько лет курить?!
Кстати, я тебя поздравляю с двумя месяцами? Если нет, то от всей души поздравляю!

Спасибо, LaRos, очень приятно))). Первый рубеж достигнут! Теперь надо продолжать в том же духе. Честно говоря, не думала, что по прошествии ста дней перестану мечтать о куреве, но теперь хочу быть "правильной", мне это понравилось)))))

Спасибо, LaRos, очень приятно))). Первый рубеж достигнут! Теперь надо продолжать в том же духе. Честно говоря, не думала, что по прошествии ста дней перестану мечтать о куреве, но теперь хочу быть "правильной", мне это понравилось)))))
Ты молодец! Сто дней - отличный результат!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу