Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Стрелка, Свет! Я рядом! Если будет плохо или хорошо, пиши, звони, ори!!Diskordiya, спасибо тебе за лупу! Буду дорожить ею, пользоваться и радоваться, что она у меня есть!
Ок, буду ! Вот сегодня все хорошошечки, на даче была, не травилась! Вместо этого ела и ела. Вкусно! Ну вот и дача позади, точнее страх перед поездкой. А все благодаря чему? А тому, что вчера меня простимулировали и стало больше сил противостоять болезни.Стрелка, Свет! Я рядом! Если будет плохо или хорошо, пиши, звони, ори!!
Это все потому, что ты умничка! А на даче воздух!! Класс! Сил обязательно будет больше, если позитивом заряжаться! В еде не отказывай себе пока! С весом потом разберешься, не нужен организму лишний стресс. У тебя все получится!Ок, буду ! Вот сегодня все хорошошечки, на даче была, не травилась! Вместо этого ела и ела. Вкусно! Ну вот и дача позади, точнее страх перед поездкой. А все благодаря чему? А тому, что вчера меня простимулировали и стало больше сил противостоять болезни.
Хмммм... у меня такая же фигня... скоро на кухне поставлю кровать, а что? телевизор тут, комп тут, холодильник тут.... можно и ночевать....... тоже тут, рядом с котлетами и печенками и вафелькамии и оладушками и....!!!! ууууууууНапал жор. Думала меня это минует, но нет - все время ищу, что сожрать.
Стрелка, Светланка! Поздравляю тебя!! Ты молодец!Мне дали медальку)) Радостно так! Неделю не курю. Напал жор. Думала меня это минует, но нет - все время ищу, что сожрать.
О, я б давно на кухню переселилась))) с телеком, компом и вкуснятиной. Но... дети телек не отдают .Стрелка,
Хмммм... у меня такая же фигня... скоро на кухне поставлю кровать, а что? телевизор тут, комп тут, холодильник тут.... можно и ночевать....... тоже тут, рядом с котлетами и печенками и вафелькамии и оладушками и....!!!! уууууууу
Спасибо, Diskordiya, не без твоей помощи)))