Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Стрелка, Свет! Я рядом! Если будет плохо или хорошо, пиши, звони, ори!!Diskordiya, спасибо тебе за лупу! Буду дорожить ею, пользоваться и радоваться, что она у меня есть!![]()

Ок, буду ! Вот сегодня все хорошошечки, на даче была, не травилась!Стрелка, Свет! Я рядом! Если будет плохо или хорошо, пиши, звони, ори!!![]()
Вместо этого ела и ела. Вкусно! Ну вот и дача позади, точнее страх перед поездкой. А все благодаря чему? А тому, что вчера меня простимулировали и стало больше сил противостоять болезни.
Это все потому, что ты умничка! А на даче воздух!! Класс! Сил обязательно будет больше, если позитивом заряжаться! В еде не отказывай себе пока! С весом потом разберешься, не нужен организму лишний стресс. У тебя все получится!Ок, буду ! Вот сегодня все хорошошечки, на даче была, не травилась!Вместо этого ела и ела. Вкусно! Ну вот и дача позади, точнее страх перед поездкой. А все благодаря чему? А тому, что вчера меня простимулировали и стало больше сил противостоять болезни.
![]()
!!!

. Но все позади, очередной барьер взят. Чувствую себя уверенно, горжусь собой и конечно, идём все дальше

Хмммм... у меня такая же фигня... скоро на кухне поставлю кроватьНапал жор. Думала меня это минует, но нет - все время ищу, что сожрать.
, а что? телевизор тут, комп тут, холодильник тут.... можно и ночевать....... тоже тут, рядом с котлетами и печенками и вафелькамии и оладушками и....!!!! ууууууу

уСтрелка, Светланка! Поздравляю тебя!! Ты молодец!Мне дали медальку)) Радостно так!Неделю не курю. Напал жор. Думала меня это минует, но нет - все время ищу, что сожрать.
О, я б давно на кухню переселилась))) с телеком, компом и вкуснятиной. Но... дети телек не отдаютСтрелка,
Хмммм... у меня такая же фигня... скоро на кухне поставлю кровать, а что? телевизор тут, комп тут, холодильник тут.... можно и ночевать....... тоже тут, рядом с котлетами и печенками и вафелькамии и оладушками и....!!!! ууууууу
у
.Спасибо, Diskordiya, не без твоей помощи)))