Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Месяц по сравнению с 3.5 годами - пыль на рояле. Всё будет хорошо, всё получится!Привет всем, кому не все равно! Опять я тут... (((
3,5 года некурения псу под хвост. Закурила месяц назад. Все началось с одной сиги. "Да что будет, я ж не курю". И поехало... Какая-то депрессия накатила, усталость постоянная... В общем, бросаю вновь. Трудно. На этот раз чампикс подключила. Но еще полностью не отказалась, хотя уменьшила количество перекуров. Со вторника откажусь от сигарет полностью. Поддержите меня!
Это не один тоненький косячок, после которого если и едет то только крыша, ибо тяги к никотину то нетВсе началось с одной сиги. "Да что будет, я ж не курю". И поехало... Какая-то депрессия накатила, усталость постоянная... В общем
В том то и дело, что так быстро привычка возродилась, сама не ожидала. Но да, я полна решимости. Все получится! Спасибо за веру и надежду!)Месяц по сравнению с 3.5 годами - пыль на рояле. Всё будет хорошо, всё получится!
Стопарь, Свет)))Привет всем, кому не все равно! Опять я тут... (((
3,5 года некурения псу под хвост. Закурила месяц назад. Все началось с одной сиги. "Да что будет, я ж не курю". И поехало... Какая-то депрессия накатила, усталость постоянная... В общем, бросаю вновь. Трудно. На этот раз чампикс подключила. Но еще полностью не отказалась, хотя уменьшила количество перекуров. Со вторника откажусь от сигарет полностью. Поддержите меня!
Что значитПривет всем, кому не все равно! Опять я тут... (((
Понимаю, настраиваюсь, и покончу с этим!Стопарь, Свет)))
Я так гордилась, что такой срок уже не курю... А теперь что? Опять сначала отсчёт начну...Что значит
коту под хвост?
Удачи тебе!!!Привет всем, кому не все равно! Опять я тут... (((
Понимаю, настраиваюсь, и покончу с этим!