#Некурим И да помогут мне подснежники

Кто знает, где почитать, что происходит с организмом в первые дни, месяцы после отказа?

Вечер первого дня. Держусь. Досталось всем. Нервозность зашкаливает. Чуть не сорвалась. Сейчас собираюсь скоро спать. Завтра второй день, я молодец)

Вот уже и третий день пошёл. Мысли иногда пробегают, но успешно прогоняются. Иногда приходится лечь и замереть, потому что не знаю чем себя занять, когда пошла б и перекурила. На машине боюсь ехать кататься, потому что не представляю, как ехать без сигареты. Держусь, стараюсь

Пятый день заканчивается. Все идет по плану. Вспоминаю реже, но острее. Быстро переключаюсь. Болею

Интересно сколько этот кашель будет длиться? В те разы такого не было. Хотя я простывшая плюс ко всему. Ощущение, что от легких куски отваливаются, аж голова кружится. Хочется, чтоб побыстрее копоть вышла вся. В общем, опять засираться не планирую. Начинаю хвастаться, что бросила) Куряки вздыхают завистливо)) а еще имею право мужа гонять, когда он курит дома свои электронки)

Время полетело, даже не замечаю. Десять дней позади. Уже выработалась привычка не бежать на улицу после еды.

Опять возникла мысль, а зачем мне всё это? Это бросание , эти нервы, расплылась и опухла вся, будто отекла. Вот сейчас сидела б и курила. И все зае...сь.

Не, не собираюсь. Сейчас посчитала, уже 21ый день пошёл. Просто накатило. Хочу побить мой же рекорд - 3,5 годаstickers_Persik12

Позавчера выдержала, вчера уже проще. Надо таблетки купить успокоительные

Норм, уже месяц на горизонте маячит.

Сегодня курю. Но...
Посмотрим

Докурила пачку. Не покупаю уже12 часов. Сейчас спать. Завтра отсчёт пойдет заново

@Стрелка Светлана, привет! Давно на качелях?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу