Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почему? Берешь табекс и домой, к тигрятам, мы тебя ждем
Я пока тигр))) Не выбыла еще! РРРрррр)))Почему? Берешь табекс и домой, к тигрятам, мы тебя ждем
Умничка тигр ррррмяу и не дадим выбитьЯ пока тигр))) Не выбыла еще! РРРрррр)))
Табекс не хочу. Химия всякая меня пугает. Последний раз бросала с чампиксом. До сих пор сбои в организме.
Не хочешь не надо, табекс растительный препарат, а отвлекаться в команде хорошо, заболтаем. @Aiss Ефим, забеги к намЯ пока тигр))) Не выбыла еще! РРРрррр)))
Табекс не хочу. Химия всякая меня пугает. Последний раз бросала с чампиксом. До сих пор сбои в организме.
Ой ты не сравнивай Чампикс и ТабексЯ пока тигр))) Не выбыла еще! РРРрррр)))
Прям любишь? Сигареты дают тебе что-то хорошее? Если ты любишь то, от чего тебе плохо. Это зависимость)Ощущения двоякие)
С одной стороны курить я люблю, с другой стороны не хочу зависеть . Вот сегодня проснулась уже с чувством, где взять сигареты...
Не надо себя казнить и ругать. Я на седьмой день тоже сорвался. Три сигареты. Потом отряхнулся и дальше пошелНу сегодня еще держусь. На распутье, так сказать...
Видимо все на мне и отразилось...(((Ой ты не сравнивай Чампикс и Табекс
Чамп даже сняли с производства так как слишком много побочек и вреда
Это нормально. каждый ищет свой путь. Ну не пошло тогда. Пойдет сейчас. Главное не сдаватьсяВидимо все на мне и отразилось...(((
Дело в том , что месяц уже не курила. Думала, что все позади. И без табекса. Но что-то пошло не так
Ну ладно тебе...) ты ж меня понимаешь))Прям любишь? Сигареты дают тебе что-то хорошее? Если ты любишь то, от чего тебе плохо. Это зависимость)
Понимаю, конечно. Я ж тоже здесь непросто так нахожусь. А потому что зависимая. И легко меняю одну зависимость на другую))) Но курить я не люблю. А в последнее время перед бросанием прям ненавидела)Ну ладно тебе...) ты ж меня понимаешь))
Не, ну шоколад я больше люблю)
Не ругаю, не казню, ищу способ опять встать в стройНе надо себя казнить и ругать. Я на седьмой день тоже сорвался. Три сигареты. Потом отряхнулся и дальше пошел
Приходи в команду и общайся. Тебе будет легче.
Вот пошли в строй прямо сейчас. Тигры ждут СветаНе ругаю, не казню, ищу способ опять встать в строй
Окей, согласнаВот пошли в строй прямо сейчас. Тигры ждут Света
Сегодня с утраЗавтра опять бросаю