#Некурим И да помогут мне подснежники

И снова бросаю. С завтрашнего дня. Навсегда. Ничего уже меня не остановит. Успокоительные приготовила. Настроилась. Пушистого кота начиталась. Готовв к борьбе. Никаких поблажек и отговорок.
У него классный дневник, мотивирующий👍💞
Всё хорошо будет❤🌸💐

З дня 20 часов! Йес! Включаем силу и волю. Добъем и этот день

З дня 20 часов! Йес! Включаем силу и волю. Добъем и этот день
Уже 4 дня!
Screenshot_20200806-185837_Yandex.webp

И вот, день за днем, подкрадываемся к двум неделям!!! Ура! Мне уже намного легче. Я в строю
Я стала читать твой дневник, через несколько страниц увидела, что это 2016 год. Фига се качели у тебя!
Я, собственно, что хотела сказать. Мой стаж был 37 лет. Я очень тяжело бросала. Несколько раз, когда мне было совсем невмоготу, я делала пару затяжек. Это было как привал на трудном пути. Сиги не покупала, просто шла к курящей сестре и просила затянуться пару раз, когда она курила. Такой вот передых у меня был раза три за первый месяц. Потом уже ни-ни. Если есть силы терпеть, то надо терпеть. А силы после месяца есть, потому что вырабатывается привычка терпеть.
Я это тебе к тому рассказываю, чтобы ты не воспринимала срыв как разрешение себе опять быть курящей. Ну не выдержала, ну курнула пару затяжек в лечебных целях, и фсё! Дальше пошла! Не сиди, не сиди! Иди! Не сдавайся!

Я стала читать твой дневник, через несколько страниц увидела, что это 2016 год. Фига се качели у тебя!
Я, собственно, что хотела сказать. Мой стаж был 37 лет. Я очень тяжело бросала. Несколько раз, когда мне было совсем невмоготу, я делала пару затяжек. Это было как привал на трудном пути. Сиги не покупала, просто шла к курящей сестре и просила затянуться пару раз, когда она курила. Такой вот передых у меня был раза три за первый месяц. Потом уже ни-ни. Если есть силы терпеть, то надо терпеть. А силы после месяца есть, потому что вырабатывается привычка терпеть.
Я это тебе к тому рассказываю, чтобы ты не воспринимала срыв как разрешение себе опять быть курящей. Ну не выдержала, ну курнула пару затяжек в лечебных целях, и фсё! Дальше пошла! Не сиди, не сиди! Иди! Не сдавайся!
Да уж, есть такое. Точнее было. Разрешала себе раскуриться. Но сейчас всё. Три недели позади. Настрой хороший. На провокации не ведусь. Хочу летом с детишками в отпуск ехать. Некрасиво будет, если мама будет бегать угол искать покурить. Да и вообще, здоровье налаживать надо. Спортиком бы позаниматься. В общем, курение это не про нас теперь. Качелям конец. Последний год накачалась уже вдоволь. Смеются уж все. Говорят не бросай, что себя мучить. А мне хочется быть молодой и здоровой. Так вот. Иду к цели.

Сегодня озадачилась - пора перестать кушать все подряд, как грузовик. Будем приводить себя в форму теперь. За месяц у меня +4 кг. Но за посоедний год бросаний в целом набрала 10 кг. Начинаем готовиться к летушке

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу