I hate myself..

Пьяный округ

Продвинутый
Реакции
370
Я то же с табексом бросала. Курила ок. пачки в день. С первого дня приема таблеток уменьшала количество сигарет, сначала 5 сиг. в день, потом 4 и так до одной. Получается на шестой день совсем не курила. Да, я думаю это действие цитизина. Последние дни курения у меня так было, вроде бы ждешь, ждешь этого перекура, а покурил и нет уже того удовлетворения то. И думаешь, а нафига собственно я курила сейчас. Я бы без табекса не смогла сама бросить. И жалею, что раньше о нем не знала. Говорят, давным давно его производят.
Я так понял,главное пропить курс до конца

Vlady Panda

Писатель
Реакции
1.189
Метод
#некурим
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
Стаж курения
17 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
В последнее время 1-2 пачки
Зачем решили бросить
Достала зависимость
Причины отказа от курения
1.ненависть к себе.
2.вонь.
3.задышка,отдышка.
4.вопрос денег

Попыток бросить
Больше 5
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли,Табекс
Причины прошлых неудач
Жалость к себе и поиск причины закурить.
Причины прошлых удач

Не курил самое большее месяц...думаю,просто смог отвлечься...
Сейчас бросаю с помощью
Табекс
Ну и немного от себя, а лучше много.
Мне 34 года и половину прожитого я курю,как же достало быть зависимым рабом..
Попыток бросить было много,некоторые уже смеются,говорят нормальное хобби бросать курить каждые 3 месяца)))
На очередную попытку сподвигли два друга,оба не курят уже по полгола,бросали с Табекс,вот и я решился,узнал про форум и двинул за мотивацией и примерами сюда.
Так что ,всем привет.
Ну,на этот раз все точно получится! Главное верить в себя и не отступать. Не так ли? Когда собираешься обрывать с никотином?

Пьяный округ

Продвинутый
Реакции
370
День 3.
Ещё 6 таблеток, вечером день рождение у друга:алкоголь,караоке и соответственно курение...
День 4.
Первый день без сигарет!!!состояние после вчера конечно то ещё,но зато не тянет вообще)))выбросил остатки сиг с пачкой и зажигалкой,чувство,что чего-то не хватает и некуда деть руки.

Lanfear

Пророк
Реакции
14.295
Метод
Табекс
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
День 3.
Ещё 6 таблеток, вечером день рождение у друга:алкоголь,караоке и соответственно курение...
День 4.
Первый день без сигарет!!!состояние после вчера конечно то ещё,но зато не тянет вообще)))выбросил остатки сиг с пачкой и зажигалкой,чувство,что чего-то не хватает и некуда деть руки.
Ого, так держать.
Не забывай писать сюда, если вдруг крыть начнёт)

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.236
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Пьяный округ

Продвинутый
Реакции
370
День5.
Второй день без сигарет,с утра начал откашливать мерзкие комки,кашель до слез,весь день комок в груди и горле,накаты сбиваю семечками и чаем.также купил Атма,говорят облегчает кашель,поглядим.
Вцелом, состояние невесомости,затупов и ещё чего то депрессивного..
Продолжение следует...

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.236
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
День5.
Второй день без сигарет,с утра начал откашливать мерзкие комки,кашель до слез,весь день комок в груди и горле,накаты сбиваю семечками и чаем.также купил Атма,говорят облегчает кашель,поглядим.
Вцелом, состояние невесомости,затупов и ещё чего то депрессивного..
Продолжение следует...
Макс привет!
Молодец,пять дней!возьми травку отхараивающую.мать и мачеха например.грудной сбор.

Пьяный округ

Продвинутый
Реакции
370
Привет,завтра возьму,если будет также.вот решил с утра пробежку(проходку скорее) и зарядку начать делать,говорят из лёгких вылетает конкретно после этого))))пойду проверять

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.236
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
cm_20151103_5548_014.gif

Чтотут?
Как пробежка?

Пьяный округ

Продвинутый
Реакции
370
День6.
Третий день без сигарет,пробежка с утра не удалась)))из ощущений:першит в горле,сухой кашель изредка,нос то заложит,то разложит,к вечеру заболело горло почему-то...два наката сбил курагой,хожу теперь гордый за себя)))
По советам пью много воды и употребляю курагу,поэтому желания жрать все в подряд особого нет.
Из нового:курильщики воняют...это пипец,никогда не думал об этом,а сегодня на меня дыхнули и пытались на ухо кой чего рассказать,я еле дослушал... наверное я красивый или остроумный,раз такую вонючку целовали))))каждый день открытие)))
Продолжение следует...

МилыйКактус

Колючка
Реакции
579
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
26.04.2018
Дневник
Читать »»
наверное я красивый или остроумный,раз такую вонючку целовали))))
ну насмешил))))
Тоже пытаюсь хотя бы один раз на пробежку собраться. Но прочитала какую-то антимотивационную статью про то как правильно начинать бегать, думаю сижу... Кроссовок нет - есть кеды, больно наверно пяткам будет?:D

А ты чего счетчик не ставишь, так еще приятнее за прогрессом наблюдать)

Torop

Продвинутый
Реакции
219
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
04.05.2018
Дневник
Читать »»
Привет, тоже из Киева. К тебе можно? На курю уже 4 день. Давай вместе не курить. Кстати, сегодня днем гулял по мариинке, без сигарет воздух совсем другой, рекомендую)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу