Н
Натка нотка
Сегодня надо быть начеку. 11-й день тогда не удался,прям накаты целый день были. И опасный момент сегодня-ожидание электрички.Всегда несколько сигарет прям выкуривала...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сегодня надо быть начеку. 11-й день тогда не удался,прям накаты целый день были. И опасный момент сегодня-ожидание электрички.Всегда несколько сигарет прям выкуривала...
Хах,ржу,Яник!Спасибо))Теперь точно не сорвусь
Сонечко ты мое незакатное.... об чем грустим.. а чего собственно так укрыло...Вот он,накат....
Сонечко ты мое незакатное.... об чем грустим.. а чего собственно так укрыло...Вот он,накат....
Посылай его в пень! Не курю с тобой!Вот он,накат....
Привет Наташа, что делать помнишь?Вот он,накат....
![]()
Это я такая сегодня вечром буду.После первого рабочего дня с детьми после каникул![]()
Дыши глубже! Пей водуТрудно дышать..тревога..хочется реветь...сердце стучит где-то в горле
Трудно дышать..тревога..хочется реветь...сердце стучит где-то в горле
не знаю...грустно очень...и просто дико хочется курить..устала...Сонечко ты мое незакатное.... об чем грустим.. а чего собственно так укрыло...
привет...такая,только еще и курить хочу...Наталья , привет !
Что случилось ? Ты уже такая ?
Привет! Спасибо... Да..срок...побольше было...полгода. И что?-срыв...да,давайте выдержим час!Привет!
10 дней- срок, срокище прям!
Заметь, треть месяца!
Один месяц только сделать и останется только 11!
Выкинем гулянье с детьми, сон, готовка-уборка и прочее жизненно важное(( работа там же
Остается-ерунда
Поставь будильник на через час. и час честно терпи, а лучше 2
Вообще-оттянуть момент многого стоит
Так реви, только не кури!.хочется реветь...