O
Oksi1
То есть очень очень грустно и ты из за грусти захотела покурить.Внимание вопрос Наташенька а оно тебе надо?не знаю...грустно очень...и просто дико хочется курить..устала...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
То есть очень очень грустно и ты из за грусти захотела покурить.Внимание вопрос Наташенька а оно тебе надо?не знаю...грустно очень...и просто дико хочется курить..устала...
К астме хочется вернуться?не знаю...грустно очень...и просто дико хочется курить..устала...
Привет! Спасибо большое... Пытаюсь.но у меня как пан.атака практически.. Никак не получается дышатьНатка нотка, выпей воды, подыши: выдох делай медленнее и дольше, чем вдох - помогает расслабиться. Держись! Накат пройдет. А ты можешь продержаться и довольной собой остаться!
уже на улице...и это еще хуже..есть опасность взять сигарету...Есть возможность выйти на улицу подышать ?
Иди домой возьми блокнот в котором перечислила причины по которым бросила и еще раз их перечитай.уже на улице...и это еще хуже..есть опасность взять сигарету...
Не курю с тобой!
Натали может ванну расслабляющуюся с какой-нибудь лавандой или вкусняшкой.. ну шо бы расслабило нереалльно и сразу в люлю спать...!!! ДАВАЙ СЕБЕ УСТАНОВКУ... ВМЕСТЕ С НАМИ..... МЫ БОДРЫ И ВЕСЕЛЫ!!! БОДРЫ НУЖНО ЯК ГОВОРИТИЬ????????????????? БОДРЕЕ!!!!!!!!!!!!! А ВЕСЕЛЫ?????????? ПРАВИЛЬНО- ВЕСЕЛЕЕ!!!!!!!!!!!!!!не знаю...грустно очень...и просто дико хочется курить..устала...
Наташ ты такая интересная! "Мне дико хочется" Ты хочешь всю жизнь страдать? Это зависимость держит она тебя с толку сбивает! Будь сильнее ее! Съешь что нибудь, подумай о чем то хорошем. Успокоительное выпей.не знаю...грустно очень...и просто дико хочется курить..устала...
Я лучше по пивку.Ты тоже давай дыши
уже на улице...и это еще хуже..есть опасность взять сигарету...
Посылай его в пень! Не курю с тобой!
спасибо,верный друг!! Ты меня понимаешь...Так реви, только не кури!
Я с вами, дышу так что соседи щас прибегутЯник , молодец !!! Так держать !!!
Ты тоже давай дыши за компанию и поглубже)
И я подышу )
Привет. Что-то я совсем уже... Не поздоровалась и давай с советами лезть)))Привет! Спасибо большое... Пытаюсь.но у меня как пан.атака практически.. Никак не получается дышать
НАТАЛИ, А ДАВАЙ ВМЕСТЕ НЕ КУРИТЬ.. ДАВАЙ ТОЛЬКО СЕГОДНЯ!!!! УЖЕ ВЕЧЕР, ОСТАЛАСЬ ФИГНЯ... СМОТРИ СКОЛЬКО НАС ТУТ И МЫ ВСЕ, ВЗЯВШИСЬ ЗА РУКИ... НЕ КУРИМ!!!!!!!!!!!! ЗАКРОЙ ГЛАЗА И ПРЕДСТАВЬ КАК НАС МНОГО И ВСЕ МЫ НЕ КУРИМ.. И ТЫ ЧУВСТВУЕШЬ КАЖДОЙ КЛЕТКОЙ НАШУ ПОДДЕРЖКУ... ТЫ МОЖЕШЬ КРИЧАТЬ, ПЛАКАТЬ.. СТЕНАТЬ.. МОЖЕШЬ ДАЖЕ УДАРИТЬ МЕНЯ.... ТОЛЬКО ОДНО ПОЖЕЛАНИЕ НЕ КУРИ ТОЛЬКО СЕГОДНЯ !!!! ПРОСЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮПривет! Спасибо... Да..срок...побольше было...полгода. И что?-срыв...да,давайте выдержим час
Я с вами, дышу так что соседи щас прибегут
Привет...нет,не из-за грусти..она уж как доп.фактор...То есть очень очень грустно и ты из за грусти захотела покурить.Внимание вопрос Наташенька а оно тебе надо?
Сейчас села в трамвай,еду. Приеду и буду реветьЗначит беги домой , под душ и пой там или вой , только не кури пожалуйста