Авторский И снова в бой!

• Автор темы Автор темы Zizi
  • Дата начала Дата начала
Курить не надо, это я тебе как опытный боец говорю! Съешь своё ухо, уволься с работы и полезь в Гималаи, заведи ещё трёх мужей, только не кури! :stomp:

-25 это у нас в Заполярье, в Мурманске. На самом деле, нынешняя зимняя аномалия была и у нас, начиная с ноября маленькие минуса, а декабрь и все новогодние каникулы вообще около 0. Но Крещенские морозы, видимо, сам бог велел отметить :cloud:

Сама такой же боец, понимаю все)))
Ладно, пройдет. А морозы и у нас скоро должны начаться, как раз под Крещенье. Хотя по мне, лучше б их не было. Я жуткий мерзляк и уже жду весну)))

Дак это святое - до 31-го декабря ждать Нового года, а с 1-го января - весну :D

getImage (3).jpg
Zizi, Поздравляю с 20 неделями некурения!!!

Огромное спасибо! Стараюсь, не курю!!!

Zizi, и мои самые-самые поздравительные поздравления!!!

Большое спасибо, мои виртуальные друзья! Никогда, никогда бы я не смогла достичь таких цифр без вашей поддержки, без тепла ваших слов, да и без размазывания мордой по асфальту тоже (иногда надо). СПАСИБО, СПАСИБО всем вам!!! :luggle::inlove::dance:

Народ, привет! Крайне извиняюсь, что пропала - ушла в отпуск и решила провести его наиболее плодотворно: по утрам хожу к стоматологу (решила вылечить все зубы), потом делаю ремонт. Не до интернета мне и не до курения :) С зубами все достаточно неплохо, все зубы нормальные, только кариес через один - давно не ходила. Решила тотально все вылечить, удалить налет - а там не то что курить, чай пить страшно буит ;)

Народ, привет! Крайне извиняюсь, что пропала - ушла в отпуск и решила провести его наиболее плодотворно: по утрам хожу к стоматологу (решила вылечить все зубы), потом делаю ремонт. Не до интернета мне и не до курения :) С зубами все достаточно неплохо, все зубы нормальные, только кариес через один - давно не ходила. Решила тотально все вылечить, удалить налет - а там не то что курить, чай пить страшно буит ;)
молодец) зубки это важно!
prorezivanie-zubov-u-detei1.jpg

Спасибо, Владимир! И не спасибо - мне, одновременно. Опять сорвалась. Опять решила принять последний бой.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу