Друзья мои, в этот предновогодний день мне есть, в чём покаяться. Выкурила сегодня на работе 4 сигареты. Могу скзать, в чём причина - очень близко к сердцу восприняла теракты в Водгограде. Думаю - вот мы тут к Новому году готовимся, турбазу с друзьями сняли, а у кого-то близкие погибли и совсем не до праздника сейчас. Так тошно стало на душе. Ну и на фоне тяжелых дум после обеда откупорили шампанского, стали выпивать помаленьку и потянулась рука к дерьму.
Вот сейчас только решилась написать.
Домой пришла - во рту какашки, руки воняют, платье воняет. Кошка понюхала меня - убежала под диван. В общем, капец. Счётчик, наверное, обнулять не стану, просто буду помнить, что ЭТО случилось... Курить не хочу - не буду - это мерзость и вонь!!!
Хочу в Новый год без сигарет!!! Друзья мои, желаю вам и себе, чтобы новый 2014 год принес нам освобождение от пагубной тяги. В Новый год - с чистыми сосудами и красными щеками (от мороза, от активного движения, от радости бытия). И фоточку постаралась такую же подобрать - побольше чистого воздуха!