Авторский И снова в бой!

• Автор темы Автор темы Zizi
  • Дата начала Дата начала
А ты 3 месяца уже не куришь? Все еще поправляешься?
Попробуй в Нежральне покопаться
В том то и дело,что жральни то нет в обще, а кг откуда то идет!!!! А так уже четвертый месяц пошел как не курю и нетянет говорят,Что сам о должно уйти кг вот хотел бы узнать на примере когда у кого уходии.

Реакции: Krem
В том то и дело,что жральни то нет в обще, а кг откуда то идет!!!! А так уже четвертый месяц пошел как не курю и нетянет говорят,Что сам о должно уйти кг вот хотел бы узнать на примере когда у кого уходии.
Ох, уж эти лишние кг))
В принципе, питаюсь по "системе минус 60". Начала ещё до бросания курить, но когда курить бросила вес замер и несколько недель не двигался. Сейчас я продолжаю худеть и зависимости вес-курение больше не наблюдаю.
Попробуй!

Самое интерне то ,что я пака бросал курить одновременно занимался в тренажерном зале и питался правильно а вес пришел все равно откуда интересно даже?

Всё-таки я не думаю, что вес берётся из воздуха, когда бросаешь курить. Некоторые считают безобидными леденцы, которые сосут, или семечки, орешки - а это очень калорийные продукты. Может происходить смещение в сторону углеводов - ешь вроде бы столько же, а поправляешься. Сергей, так вес может быть пришёл как раз из-за накачанных мышц? Мышцы они весят будь здоров! ;)

Так я говорю же леденцы не ел я маковкой заменял сигареты говорят вроде как обмен веществ перестраивается потому и вес временный набирается!!!

Так я говорю же леденцы не ел я маковкой заменял сигареты говорят вроде как обмен веществ перестраивается потому и вес временный набирается!!!

Я глубоко не изучала, конечно, этот вопрос :) Думаете, ухудшается метаболизм? Так вроде никотин не встроен в этот механизм. Мне думается вот что - доказано, что сигарета снижает аппетит. Раньше, если мы хотели на работе поесть, а времени на перекус не было, мы шли на перекур, правильно? А после бросания к нам возвращается совершенно нормальный, здоровый аппетит. Не вижу в этом ничего плохого :smile_coffee:

Друзья мои, в этот предновогодний день мне есть, в чём покаяться. Выкурила сегодня на работе 4 сигареты. Могу скзать, в чём причина - очень близко к сердцу восприняла теракты в Водгограде. Думаю - вот мы тут к Новому году готовимся, турбазу с друзьями сняли, а у кого-то близкие погибли и совсем не до праздника сейчас. Так тошно стало на душе. Ну и на фоне тяжелых дум после обеда откупорили шампанского, стали выпивать помаленьку и потянулась рука к дерьму.

Вот сейчас только решилась написать.

Домой пришла - во рту какашки, руки воняют, платье воняет. Кошка понюхала меня - убежала под диван. В общем, капец. Счётчик, наверное, обнулять не стану, просто буду помнить, что ЭТО случилось... Курить не хочу - не буду - это мерзость и вонь!!!

Хочу в Новый год без сигарет!!! Друзья мои, желаю вам и себе, чтобы новый 2014 год принес нам освобождение от пагубной тяги. В Новый год - с чистыми сосудами и красными щеками (от мороза, от активного движения, от радости бытия). И фоточку постаралась такую же подобрать - побольше чистого воздуха!

image.jpg

Вот дура-то, готова себе половником по башке настучать по безмозглой и тупой...

Самокритика это хорошо, но перед нг как- то грустно.
Ну что уж теперь. Ну было и было.
"У всех все было и ни у кого ничего не было " (с.)
Надо просто забыть об этом по возможности.
И в новом году новую жизнь :-)
fbe1bf041ec3.gif

Большое спасибо! Упадническое настроение к меня было вчера. Сегодня встала с немножко злым и очень сильным настроем не сделать в Новом году ни одной затяжки. Всё, хорош! Я знаю, у меня и у всех нас всё получится - иначе быть не может! С Новым годом!!!

Zizi, ты можешь продолжить свой некурящий путь, а можешь вернуться к тому, от чего ты ушла 127 дней назад.
Решать тебе, но мне кажется, что стоит продолжать начатое!!!

Zizi,
Синей лошадью с упряжкой
Новый год к нам в дом войдет.
И успех, удачу, счастье
Он с собою принесет.
Кто мечтает о здоровье-
Будет целый год здоров.
Кто мечтает о финансах –
Будет с ними петь романсы.
Кто мечтает о любви –
У того все неудачи будут
Точно позади.
Всем лошадка нам поможет.
Прошлое не потревожит,
А помчит нас смело вдаль –
В снежный радостный январь.
Ждет нас целый год удача.
С ней придет любовь в придачу.
И, конечно же, успех,
Будем мы счастливей всех.
С Новым годом! Мчаться смело!
Лошадь нас не подведет.
Ведь за новым поворотом
Жизнь всех радостная ждет!

Дорогие мои, спасибо огромное вам за тёплые слова и поддержку! Думаю, не надо вам объяснять, какой дурой я себя чувствую и как готова вырвать себе мозг и язык и ещё не знаю что! Но я уверена - всё, никаких сигарет! Действительно - неужели я брошу более 120 дней коту под хвост?!! Не бывать этому никогда! В Новый год - со свободой в кармане!!!

Большое спасибо! Упадническое настроение к меня было вчера. Сегодня встала с немножко злым и очень сильным настроем не сделать в Новом году ни одной затяжки. Всё, хорош! Я знаю, у меня и у всех нас всё получится - иначе быть не может! С Новым годом!!!
С новым годом ! Все обязательно получится ! Удачи !
2481859.jpg

готова себе половником
Ну как не поддержать в таком начинании?
imgpreview
Получай к новому году подарочек! Весчь аффтарская! :oops:

UPD Вау, Лорик опередил! Ну, ничо, с двух сторон - оно даже пользительней :D

Всё, хорош! Я знаю, у меня и у всех нас всё получится - иначе быть не может! С Новым годом!!!
Zizi, вот и отлично! Попробовала, убедилась, что таки это дерьмо, бросила и дальше пошла! С наступающим тебя! Чистого дыхания тебе навсегда!

0c339dbdafa4d58b1b216a334419de6e.gif

Действительно - неужели я брошу более 120 дней коту под хвост?!! Не бывать этому никогда!
Zizi, не переживай. Глупость конечно ты сделала, 4 месяца чуть коту под хвост не пустила. Ну тормознула ведь вовремя, а главное не пропала - поделилась. Это бальшой плюс.;)
Ты вота чо... За праздники (всё таки большая проверка на прочность) не потянешься к сигаретам, считай, что и не было ничего.
Счастья тебе в Новом году:)

Вот дура-то, готова себе половником по башке настучать по безмозглой и тупой...
Вот не устану повторять житейскую мудрость всем однократно употребившим. "Один раз-не п...рас!". Важен Ваш настрой на неповторение и отвращение, возникшее после курения. А счётчик обнулять следует только привозврате на систему. ИМХО.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу