Авторский И снова в бой!

• Автор темы Автор темы Zizi
  • Дата начала Дата начала
Вот дура-то, готова себе половником по башке настучать по безмозглой и тупой...
Zizi, ой, не надо стучать себя половником по голове, она тебе ещё пригодится до Эвереста добраться. Лучше по ручонкам шаловливым отшлёпай, которые несли эту бяку до рта,да по губёшкам, которые тянулись к этой бяке, от которой потом во рту какашки.(О как, почти как" Дом, который построил Джек"))))
1eb18e4c94cb6af7dfd1f4d4435e31dc.gif

Выкурила сегодня на работе 4 сигареты. Могу скзать, в чём причина - очень близко к сердцу восприняла теракты в Водгограде.
я тебя очень понимаю, у самой внутри не спокойно, вчера в магазине всем в лица смотрела, до того страшно. Не переживай, организм уже перестроился работает без никотина, так что просто не кури. С наступающим тебя и твоих близких, берегите друг друга:)

Дорогие мои, спасибо огромное вам за тёплые слова и поддержку! Думаю, не надо вам объяснять, какой дурой я себя чувствую и как готова вырвать себе мозг и язык и ещё не знаю что! Но я уверена - всё, никаких сигарет! Действительно - неужели я брошу более 120 дней коту под хвост?!! Не бывать этому никогда! В Новый год - со свободой в кармане!!!
Наплюй и разотри! Забудь, ничего не было! Не надо ничего обнулять ты уже некурящий человек))) я тут 3 дня аж! Курила и то ничего не обнулила, потому как опять не курю и пойду в новый год некурящей, чего и тебе желаю! Действительно, очень жаль погибших людей, я тоже постоянно об этом думаю))) у меня деверь шеф-пилот МЧС, сейчас туда постоянно летает, ужас конечно! Но жизнь продолжается и надо дальше жить... А за погибших я молюсь.... С наступающим!

Давай в новый год пойдем без сигарет и навсегда забудем про эту дрянь !!! Сама недавно оступилась, но нам это не помешает идти дальше! С наступающим!!!

Zizi,
Скоро, скоро Новый год,лошадь в гости к нам придет,Значит будем ржать как кони, хрен проблемы нас догонят, Всей страной курить бросаем(капля лошадь убивает). От работы кони мрут - чередуй с морями труд.В общем в этот год лошадки- всем ребята жизни сладкой!

Чему быть того не миновать, все остальное от тебя зависит и от обстоятельств.
С новым годом, и-го-го!

Любой путь- это ПУТЬ, если он приводит к цели ! возможно Ваш путь лежал именно через эти 4 сигареты , и без них Ваше окончательное бросание не состоялось бы ! Ищите да обрящите - то есть шагайте , дошагаете ;-) До встречи на Эвересте !! :-)

Не переживайте. Пока ничего не случилось. С Новым Годом вас))) Давайте я вам песенку спою и хандру как рукой снимет)))

Розгами по пальцах, чтобы больше не брала

Иногдеа и розгами можно. Это ж надо было, а? Но всё уже хорошо. По лучшим заветам - Новый год отмечали с друзьями на турбазе, наржались так, что на утро рот болел. Катались на ватрушках, в зорбах, прыгали на батуте - было не до сигарет. Еще и подруга подарила такой крем для тела, с запахом клубники - сейчас после ванны намазалась, хочется себя съесть.

Как приятно пахнуть кремом, а не вонючими палочками.

В новом году обойдусь без медленного вонючего самоубийства, это я обещаю!!!

Zizi удачи тебе. Пахнуть тлеющем навозом это стрёмно.
Тратить деньги на то что бы сделать себя беднее, родить (зачать) больных детей, стыдно.
Желтый цвет лица? Желтые зубы? Вечные простуды? Плохая память?
Сделай выбор.
С новым годом!

Здравствуйте, любимые друзья мои! Ну, я, как всегда, после провала утраиваю энергию. Все праздники прошли в спортивном угаре - несколько раз бывала на катке, играла в боулинг, и даже (первый раз после школы) прошла 6 км на лыжах! По лесу! Белочки скачут, морозец щиплет, живые ёлочки снегом укутались - лепота! И ни одной затяжки, только свежий воздух. Хотя, кстати, сказать, и выпивала два раза (не считая новогодней ночи). :angel:

Господи, как я надеюсь, что с мерзким пристрастием покончено!

На фитнес снова пойду с понедельника, а пока утруждаю себя пешими прогулками. Вчера после работы несколько остановок - 40 минут, сегодня с утра несколько остановок - полчаса. 40 минут вчера пёрла в горку под морозец в минус 25! Так классно себя чувствуешь, так хорошо дышится! Фу-фу-фу, уходи, проклятая гадина - зависимость! :running:

Zizi, и где же это такой мороз? У нас уже почти месяц около нуля и никакого снега, один дождь и серость.
Начиталась я тут ваших пред и посленовогодних "приключений"... теперь второй день сама курить хочу аж уши скручиваются. Что за щьорт побъери не пойму :banghead:
Хотя сегодня переехала в 2 месяца.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу