Deep Purple сингл выпустил. Коль не ругайся, это полуфлуд. Просто очень рад, что вы здесь. У нас все отлично, наконец то снежище повалил!!!
subdeep, это из серии - проверь свое зрение?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Deep Purple сингл выпустил. Коль не ругайся, это полуфлуд. Просто очень рад, что вы здесь. У нас все отлично, наконец то снежище повалил!!!
там в сообщении такой шрифт мелкий (дай попридираюсь...)да что не так то? у меня все хорошо! Коль! ты тоже не видишь?
хм, по умолчанию 4 стоит. или 3. каждый раз на 5 ставить?там в сообщении такой шрифт мелкий (дай попридираюсь...)
Это мой дневник, я говорю обо всех жертвах Карра, которые не в состоянии взять на себя ответственность. Информация для потомков. Если ты принимаешь это на свой счёт, то это уже плюс, значит хотя бы понимаешь масштаб проблемы.Ты сейчас разговариваешь, со мной. Так что перестань троллить.
В общем что я вообще заходил и забыл сказать. Сегодня 1 апреля. День юмора. Так вот самую жесткую шутку сыграла погода. Повалил снег. Уже накидало сантиметров 15 и не перестаёт. Обещают метели до 14 апреля?!?!?!? Я надеюсь это стёб.
В общем шутка масштабная, но не смешная((((
Ты со мной разговариваешь, а не с Карром.Это мой дневник, я говорю обо всех жертвах Карра, которые не в состоянии взять на себя ответственность.
Карр не врач. Прекращай разговаривать со мной этими псевдонаучными изречениями. У нас разговор слепого с глухим получается.
Я как будто с книгой спорю.
Страх перед жуткой ломкой и ломка не одно тоже.
Желание не курить приходит само. Если действительно этого хочешь, а если ещё мечешься, не знаешь надо тебе это или нет, то хоть обчитайся книжек результат нулевой.
Николай, убил, до 14 апреля метели, а 15 отопление отключат, ааааааааааааааВ общем что я вообще заходил и забыл сказать. Сегодня 1 апреля. День юмора. Так вот самую жесткую шутку сыграла погода. Повалил снег. Уже накидало сантиметров 15 и не перестаёт. Обещают метели до 14 апреля?!?!?!? Я надеюсь это стёб.
В общем шутка масштабная, но не смешная((((
Это в Сыктывкаре?=))Николай, убил, до 14 апреля метели, а 15 отопление отключат, аааааааааааааа
конец отопительного периода — при среднесуточной температуре наружного воздуха выше +8 град. C в течение 5 суток подрядНиколай, убил, до 14 апреля метели, а 15 отопление отключат, аааааааааааааа
А отопление и не включали ааааааааааааааа. У меня частный дом. Газовый котёл)))))Николай, убил, до 14 апреля метели, а 15 отопление отключат, аааааааааааааа
Я уже писал выше по поводу Карра, человек сначала в своей голове бросает курить, а уже потом притягивает под это метод. Карр это или кто то другой разницы нет.глупо разводить этот Каросрач. помагает многим, спасибо ему, многим непомагает.
А ты?