Авторский И точка.

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Deep Purple сингл выпустил. Коль не ругайся, это полуфлуд. Просто очень рад, что вы здесь. У нас все отлично, наконец то снежище повалил!!!

subdeep, это из серии - проверь свое зрение?

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Ты сейчас разговариваешь, со мной. Так что перестань троллить.
Это мой дневник, я говорю обо всех жертвах Карра, которые не в состоянии взять на себя ответственность. Информация для потомков. Если ты принимаешь это на свой счёт, то это уже плюс, значит хотя бы понимаешь масштаб проблемы.
Анальгин и линолеум не наркотик, более того анальгин не вещество, а конечный продукт- медикаментозный препарат.
Википедия не энциклопедия, когда я говорил почитай, то никак не википедию имел в виду.
Карр не врач. Прекращай разговаривать со мной этими псевдонаучными изречениями. У нас разговор слепого с глухим получается. Я как будто с книгой спорю.

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
В общем что я вообще заходил и забыл сказать. Сегодня 1 апреля. День юмора. Так вот самую жесткую шутку сыграла погода. Повалил снег. Уже накидало сантиметров 15 и не перестаёт. Обещают метели до 14 апреля?!?!?!? Я надеюсь это стёб.
В общем шутка масштабная, но не смешная((((

Analogue

Продвинутый
Реакции
87
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
В общем что я вообще заходил и забыл сказать. Сегодня 1 апреля. День юмора. Так вот самую жесткую шутку сыграла погода. Повалил снег. Уже накидало сантиметров 15 и не перестаёт. Обещают метели до 14 апреля?!?!?!? Я надеюсь это стёб.

Дай Бог!!! Уж, сколько можно -то !!!!

Sobolle

Начинающий
Реакции
65
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
04.04.2011

Sobolle

Начинающий
Реакции
65
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
04.04.2011
Карр не врач. Прекращай разговаривать со мной этими псевдонаучными изречениями. У нас разговор слепого с глухим получается.

Покажи врача, который вылечил тебя от курения. У меня много схожих взглядов с Карром, но только, что касается курения. А ты как будто не видишь очевидного.

Я как будто с книгой спорю.

Нашел с кем спорить. Не лезь под каток=)

Analogue

Продвинутый
Реакции
87
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Страх перед жуткой ломкой и ломка не одно тоже.
Желание не курить приходит само. Если действительно этого хочешь, а если ещё мечешься, не знаешь надо тебе это или нет, то хоть обчитайся книжек результат нулевой.

Поддерживаю!!!

Виктор Качуровский

Продвинутый
Реакции
300
Метод
Авторский
Лет курения
33
Не курю с
20.04.2016
Дневник
Читать »»
глупо разводить этот Каросрач. помагает многим, спасибо ему, многим непомагает. у них свой, другой путь. а по поводу психологической зависимости, есть здесь тема "Насвай", им раскажите о ритуальных перекурах...

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Николай, убил, до 14 апреля метели, а 15 отопление отключат, аааааааааааааа:frantics:

Виктор Качуровский

Продвинутый
Реакции
300
Метод
Авторский
Лет курения
33
Не курю с
20.04.2016
Дневник
Читать »»
Николай, убил, до 14 апреля метели, а 15 отопление отключат, аааааааааааааа
конец отопительного периода — при среднесуточной температуре наружного воздуха выше +8 град. C в течение 5 суток подряд

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
глупо разводить этот Каросрач. помагает многим, спасибо ему, многим непомагает.
Я уже писал выше по поводу Карра, человек сначала в своей голове бросает курить, а уже потом притягивает под это метод. Карр это или кто то другой разницы нет.
Но как видно из беседы выше, у Карра есть побочка.
А Каросрач разводить правда хватит.

Analogue

Продвинутый
Реакции
87
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Доброе утро !!!!
Николай, ты не знаешь, на майские праздники мы с 1-10 не работаем, или все-таки наше "любимое" правительство не сжалилось над нами и мы выходим 6-7 работать ?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу