Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да это же трагедия вселенского масштаба. Объявляем общий сбор!!!
Ещё может вернётся. Навалилось походу всё разом. Полегчает вернётся.бравый боец пропал, дух моральный подрывает.
еще один бой за филипом морисом... "падла"
Я уже писал выше по поводу Карра, человек сначала в своей голове бросает курить, а уже потом притягивает под это метод. Карр это или кто то другой разницы нет.
Но как видно из беседы выше, у Карра есть побочка.
А Каросрач разводить правда хватит.
Молодой человек, как-то нет особого внимания и доверия вашим словам и мыслям....говорили....
Молодой человек, как-то нет особого внимания и доверия вашим словам и мыслям.
Будте добры, создайте хоть какую-то свою тему а не паразитируйте на чужих.
А вот уж если ваше КПД станет хотя бы выше КПД ДВС - ценЫ вам не сыскать будет.
Не сердитесь, pls, я сам очень любил говорить: - "Возраст не показатель ни ума, ни порядочности".
Как говорит "коварная и злобная мадмуазель Lesinda" - дбз?
Будте добры, создайте хоть какую-то свою тему
Догоняй скорее, Лесинда права, без музыки тяжеловато.Привет, Николай! Респектую тебе, ты большой молодец!
Ахахах спасибо. И тебя тожеОй, забыла, с месяцем!
Кто мы поживаем? Я вроде ничего. Так жизненные проблемы, но с курением уже никак не связанные. Да и вообще уже никак свою жизнь с курением не связываю.Привеееет! Как поживаете?
Спасибо. Хорошая цифра какая 40 дней. Можно поминки по зависимости устраивать. Порвали два баяна.Николай Шонин, С юбилеем! С 40 днями!
Спасибо. Хорошая цифра какая 40 дней. Можно поминки по зависимости устраивать. Порвали два баяна.
А как же баяны порвать, на столе поплясать?Николай Шонин, ты уже один раз устроил поминки, можт в этот раз обойдемся, а?