Авторский И точка.

Aleksey Sergeevich

Наблюдатель
Реакции
10
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2013
Дневник
Читать »»
А как тут "лайки" в постах ставить, чет не пойму )))?

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
@Aleksey Sergeevich, справа рядом с "ответить с цитированием" есть кнопочка "мне нравится". Только она у меня не сразу появилась. Где, кстати твой дневник, и дата бросания?

Юпиша

Гуру
Реакции
66.954
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
Добрый вечер, Николай!! Спасибки большое за советы по сауне)) Я теперь соверщенно новый человек. Особенно мне понравился ужин после бани - вкусовые ощущения - я вас умоляю))) Все так вкусно, просто нереально вкусно)))) ПРоходите скорее чистки и все прочее, ощущения непередаваемые))) Да, мы выпили бутылочку вина - тяги нет)) Видать все сущности сгорели уже)) Если им мало я могу угля добавить)) Шучу! В общем все здорово)) Сауна с ароматическими маслами это что-то))) Спасибо

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
@Юпиша, если мы на Эверест собрались, и на "ВЫ" общаться собираемся, то далеко не уйдём, давно пора на "ТЫ".
А за рецепт НАЗДОРОВЬЕ, завтра сам попробую, если конечно сегодняшний вечер переживу....:)
P.S. 8 марта страшнее Дня ВДВ.

Юпиша

Гуру
Реакции
66.954
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
Переживещь, куда денешься. Объясни слабой половине что их очередь тебя поддерживать. ))) Ну и потерпи малость сам, знаешь как нам дурочкам приятно ваше мужское внимание))) Я счастлива тут и сияю как медный таз)) Зря наверно про дурочку написала, но хотелось как-то впечатление усилить)) Держись))

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Переживещь, куда денешься. Объясни слабой половине что их очередь тебя поддерживать. ))) Ну и потерпи малость сам, знаешь как нам дурочкам приятно ваше мужское внимание))) Я счастлива тут и сияю как медный таз)) Зря наверно про дурочку написала, но хотелось как-то впечатление усилить)) Держись))
Я на работе, и те с кем я сейчас общаюсь уже в неадеквате, ходят по улице, бьют флаконы духов о голову и кричат: "А ты рожал б@@" :D
А если серьёзно, чего только не насмотришься в алкогольном магазине 8 марта...

Юпиша

Гуру
Реакции
66.954
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
Ой блииин соболезную! Нда.. о чем тут говорить. Судорожно вспоминаю какой-нить анекдот в твою поддержку но нарисованная тобой картина просто шокирует. Аа. смотри спокойняцки на это все. Надо как-то по философски... Как говорят дели на шестнадцать. И это пройдет... выпьют все, что не приколочено и успокоятся.

Юпиша

Гуру
Реакции
66.954
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
просто так, для прикола -
Она: НАДО УЖИН ПРИГОТОВИТЬ… УСТАЛА… С РАБОТЫ ПОЙДЕШЬ КУПИ КУРИЦУ ПЛИЗ… ПОУЖИНАЕМ ВМЕСТЕ.
Он ей в ответ: ХОРОШО…
спустя некоторой время ей на телефон приходит СМС от него: ЦЕЛУЮ
Она в шоке – 8 лет в браке… страсть уже прошла… а тут такие слова…
Пишет ему ответ: МИЛЫЙ Я ТЕБЯ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И НЕЖНО ЦЕЛУЮ ТЕБЯ В ГУБКИ…
Он перезванивает: ОЛЯ,ДУРА… Курицу спрашиваю ЦЕЛУЮ брать?

Юпиша

Гуру
Реакции
66.954
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
Вот тебе кстати для сведения -
Вода с лимоном натощак заменит уйму лекарств!

1. Вода с лимоном полезна при беременности.

Действительно, беременным женщинам будет полезно регулярно употреблять воду с лимоном, так как это поможет восполнить потерю витамина С в организме. Как известно, во время беременности организм женщины несколько теряет в силе иммунной системы за счет того, что эта система должна обслуживать некоторое время и ребенка и будущую мать. Витамин С, в этом случае, выступает как антиоксидант, помогающий организму справиться с вирусами, типа простуды и так далее. Также витамин С выступает как стимулирующее средство для печени, помогая справиться с синдромом раздраженной толстой кишки. Тем самым, есть возможность нормализовать стул, избежав поноса или запоров.
Также витамин С помогает нормализовать работу сердца, помогая справляться с болевыми симптомами. Кроме того, беременные женщины должны быть благодарны воде с лимоном, так как витамин С помогает формированию костной ткани еще неродившегося ребенка. В то же время, благодаря высокому содержанию калия, смесь воды с лимоном помогает формированию клеток мозга и нервной системы плода. Более того, лимон с водой содержит кальций и магний, которые помогают справляться с астмой, повышают чувствительность к инсулину, нормализуют уровень сахара в крови.

2. Польза для людей, страдающих от сердечно-сосудистых заболеваний.

Исследования показали, что регулярное потребление натощак воды с лимоном является отличным способом, который помогает очистить артерии и сосуды. Правда, для этого воду с лимоном необходимо пить 10-12 раз в течение дня (с промежутком в один час) на протяжении нескольких дней. Такое лечение необходимо сопровождать питьем соленой воды или травяных чаев. Этот способ также помогает сбросить вес, поднять чувствительность к инсулину, нормализовать уровень сахара в крови. Более того, как ни парадоксально это звучит, чайная ложка лимона на полстакана воды помогает уменьшить изжогу.
Естественно, прежде чем приступать к таким кардинальным методам очистки организма, необходимо посоветоваться с врачом, который назначит предварительное обследование и поможет скорректировать диету. Очень важно в период лечения стараться избегать стрессовых ситуаций. Не помешают регулярные физические упражнения и прогулки на свежем воздухе.

3. Вода с лимоном помогает справиться с лишним весом.

Неоднократные исследования целебного действия воды с лимоном доказали, что регулярное потребление такого "лимонада" помогает тем, кто страдает от избытка веса. Неплохо, по мнению диетологов, комбинировать некоторые диеты для похудания с потреблением воды с лимоном. Не забывайте, что пить лимонную воду следует натощак для усиления благотворного влияния смеси на организм.

4. Вода с лимоном полезна для кожи.

Несмотря на то, что вы потребляете воду с лимонов внутрь, это оказывает благоприятное воздействие на вашу кожу. На самом деле, так воздействует витамин С, улучшая вашу кожу путем ее омолаживания буквально изнутри организма. Не пройдет и нескольких дней, как вы увидите, что кожа на лице приобретет здоровый розовый оттенок. Если лимонную воду пить регулярно (каждое утро натощак), то изменения в лучшую сторону в состоянии кожи рук, лица, да и всего тела, просто поразительны! Фактически, смесь натурального сока с водой воздействует на организм, как замедляющее старение средство. При этом даже уменьшается количество морщин и угревой сыпи (у кого она есть). Вода с лимоном также может выступать в роли средства для наружного применения. Она оказывает поразительное заживляющее воздействие на рубцы и небольшие шрамы от ожогов, помогая им затянуться. Лимон также выступает как охлаждающее средство при слабых ожогах, что помогает снять боль и жжение.

5. Лимонная вода выступает против инфекции дыхательных путей.

Лимон является отличным средством, которое способно помочь организму справиться с инфекциями дыхательных путей, ангиной и воспалением миндалин. И все это благодаря противовоспалительным свойствам лимона. К примеру, чтобы побыстрее вылечить ангину, необходимо выжать половину целого лимона, разбавить с водой (примерно полстакана воды) и регулярно полоскать этим раствором горло.

6. Вода с лимоном очищает кровь.

Как уже было сказано выше, вода с лимоном помогает очистить кровеносные сосуды и артерии. Также лимонная вода чистит саму кровь. Это свойство раствора воды с лимоном можно использовать при лечении таких опасных заболеваний, как холера или малярия.

Как много должно быть лимона в воде?

Если речь идет о вполне здоровом человеке, который весит примерно 70 килограмм, то достаточно выжать половину целого лимона и разбавить половиной стакана очищенной воды. Две таких порции (соответственно, два лимона) необходимо выпивать за день, по одному стакану за один присест (примерно, 200 грамм воды плюс выжатый лимонный сок). Если вы весите больше – от 80 до 90 килограмм, то удвойте дозу, выжимая целый лимон в целый стакан воды.

Юпиша

Гуру
Реакции
66.954
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
Только мне кажется тут убийственные дозы. Я пью примерно такое - поллимона на литр воды

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Ой блииин соболезную! Нда.. о чем тут говорить. Судорожно вспоминаю какой-нить анекдот в твою поддержку но нарисованная тобой картина просто шокирует. Аа. смотри спокойняцки на это все. Надо как-то по философски... Как говорят дели на шестнадцать. И это пройдет... выпьют все, что не приколочено и успокоятся.
Я стараюсь сидеть в кабинете и пить чай, изредка выглядываю в зал, когда сильно народу много и моя помощь нужна. Нервы в поряде, хотя они у меня железные, 10 лет закаливал уже не прошибёшь. Но устаю просто, слава богу через час закрываемся, закон после 22-00 не продаётся.

Юпиша

Гуру
Реакции
66.954
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
Ну и отлично))) А я тоже пойду чай попью и пора чемодан собирать, а то я что-то этот процесс затягиваю.

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
@Юпиша, я читал про лимон, но если честно, пока не готов. У меня ЖКТ с ума сходит, не думаю, что пока стоит ему ещё это подкидывать, это же фактически кислота в чистом виде. Но как ЖКТ придет в норму, обязательно попробую.

Юпиша

Гуру
Реакции
66.954
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
Ну да, видишь я то начала три недели назад заливать лимонной водой организьм. А ЖКТ да. Но и это пройдет. Представь - будем здоровыми, крепкими и все такое.. Я в прошлом году летом проехала на велике 1350 км. На работу и обратно. 12 км в день получалось. Так представь я на пол дороге останавливалась и курила))) во где анекдот. Но не могла без сигареты. Останавливалась ч тобы передохнуть и вперед... Ну ладно о грустном)) Будем здоровыми, крепкими, с приятным дыханием и здоровой кожей))

00

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
... Так представь я на пол дороге останавливалась и курила))) во где анекдот.
Да анекдот и правда был бы смешным, если бы все так не поступали. Но для этого мы здесь

Юпиша

Гуру
Реакции
66.954
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
Ну да, ладно вещи скинуты, пора спать, спокойной ночи и спасибо за прикольненький денек тут))

Юпиша

Гуру
Реакции
66.954
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
Доброе утро, знаменосец! Как жизнь, как настроение? Я бодрячком с утра, спала что- то плохо, видимо волнуюсь перед дорогой и потом до сих пор не решила в чем ехать то ли ехать удобно но спортивно, или красиво но тогда надо каблук одевать и так на них пыжиться три дня! Ыыыыы тяжело быть блондинкой! Ну че нить одену))) но решение наверно придет только перед выходом из дома. А это все мелочи! Приятного тебе дня и замечательных выходных! Ты просто молодец! У тебя завтра будет 10 дней! Я тебя от всего сердца поздравляю ! Вечером обязательно подниму один бокал за нашу славную компанию и за сбычу наших мечт дойти до Эвереста в добрый путь! Удачи!!

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
@Николай Шонин, нас наконец то перенесли в недельку и наградили. Поздравляю!

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Людмила, с праздником вас, здоровья вам побольше.
Спасибо за медаль, всё таки награда нашла своего героя, хотя я и не сомневался.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу