Или Пан или пропал

Представляешь весна лето мы красивые некурящие в платьях юбках туфельках. Наши мужья нас ещё раз полюбят и не только мужья. :wub:

Представляешь весна лето мы красивые некурящие в платьях юбках туфельках. Наши мужья нас ещё раз полюбят и не только мужья. :wub:
Оля, ты такой хороший мотиватор! Конечно представляю мужья полюбят ещё сильнее! Это ли не мотивация! А у меня мечта как некурящая красивая мама то есть я гуляет с ребёнком а он лопаточкой в песочнице песок копает))) а я вся такая красивая и вкусно пахнущая

Девчонки, привет!))) Я смотрю все в поряде у вас! Супер! Я тоже не курю. Только настроение... ни к черту. Каждый день слезы. Работаю плохо. И т.д. и т.п. Хотя это может и не связано с бросанием. Купила сегодня успокоительные другие. От Тенотена эффекта не заметила. Ничего, прорвемся, я знаю, я верю!

Леночка скоро пройдёт потерпи. Мы столько лет травились сейчас наш организм имеет право на капризы. У меня тоже то тут кольнёт то тут заболит думаю это даже не плохо если захотим покурить нужно вспомнить как восстанавливались и что бросать всё равно надо. Это прививка против желания покурить. Держись мы с тобой!

А у меня мечта как некурящая красивая мама то есть я гуляет с ребёнком а он лопаточкой в песочнице песок копает))) а я вся такая красивая и вкусно пахнущая
Это обязательно. А ещё ты первая любимая идеальная женщина у сына помимо любви он будет гордиться и восхищаться тобой как мамой как женщиной. И конечно все курят а у него мама бросила.

Это обязательно. А ещё ты первая любимая идеальная женщина у сына помимо любви он будет гордиться и восхищаться тобой как мамой как женщиной. И конечно все курят а у него мама бросила.
Да , это точно! Оля а у тебя детки есть? Как они реагирует на то что ты курила?

У меня сын 19 лет. 2 курс института. Мы с ним как брат с сестрой и смотримся и общаемся. Он гордиться что у него некурящая мама. Хотела ещё родить но второй муж пил много. Зато теперь он меня провоцирует рожать. А мне уже не хочется.

У меня сын 19 лет. 2 курс института. Мы с ним как брат с сестрой и смотримся и общаемся. Он гордиться что у него некурящая мама. Хотела ещё родить но второй муж пил много. Зато теперь он меня провоцирует рожать. А мне уже не хочется.
Взрослый сын! Я представляю как тобой сын гордится!! А мой муж настаивает на втором , а так вообще троих хочет

Если есть возможность рожай. Второй ребёнок нужен. Потом собраться тяжелей. А так программу выполнила и живешь спокойно. А мне жизнь менять уже лень.

Моей дочери 20. Замужем уже. Я даже внуков пока не хочу. Так привыкла к спокойной жизни. Второй ребенок нужен! Можно и трех. Рожать надо вовремя, а не в 40 лет. Я вот прособиралась, успею, еще не время, училась долго. Жаль, что второй муж не стал папой. Очень детей любит. Время ушло и не вернешь. Так что, Катерина, не раздумывай долго. Если ноу проблем.:wavespin:

Леночка привет! Молодец правильно рожать и всё тут.Я для себя решила как получиться так и будет.

Девчонки, привет!))) Я смотрю все в поряде у вас! Супер! Я тоже не курю. Только настроение... ни к черту. Каждый день слезы. Работаю плохо. И т.д. и т.п. Хотя это может и не связано с бросанием. Купила сегодня успокоительные другие. От Тенотена эффекта не заметила. Ничего, прорвемся, я знаю, я верю!
Лена, приветик! Ну как ты? Что с твоим самочувствием??? Помогает тебе тенотен?

Моей дочери 20. Замужем уже. Я даже внуков пока не хочу. Так привыкла к спокойной жизни. Второй ребенок нужен! Можно и трех. Рожать надо вовремя, а не в 40 лет. Я вот прособиралась, успею, еще не время, училась долго. Жаль, что второй муж не стал папой. Очень детей любит. Время ушло и не вернешь. Так что, Катерина, не раздумывай долго. Если ноу проблем.:wavespin:
Постараюсь не затягивать))) будет малявок полный дом

Девочки, привет как дела? Как жизнь некурящая? Чего интересненького?

Катенька Леночка привет! Думаю о вас соскучилась. Много работы дела домашние а ещё записалась везде. На грядку помидоро полезности делаю кардио по 20 минут и готовлюсь к стодневке. К ней морально у нас там такой чат не влезешь да и не хочу. Думаю про учимся вместе я бы культурологию или эстетику повторила боюсь не успеть. Как у вас дела?

Девочки с праздником! Некурящую жизнь! Некурящую любовь! Некурящее здоровье!

Катенька Леночка привет! Думаю о вас соскучилась. Много работы дела домашние а ещё записалась везде. На грядку помидоро полезности делаю кардио по 20 минут и готовлюсь к стодневке. К ней морально у нас там такой чат не влезешь да и не хочу. Думаю про учимся вместе я бы культурологию или эстетику повторила боюсь не успеть. Как у вас дела?
Девочки привет! Все хорошо держимся! Пекли с мужем пироги с сыром, объелись))) подарил мне цветики тюлипчики . Малой носится по квартире радует маму. Как вы?

Молодец что не куришь. Я только сейчас расслабилась вот решила выпить бокал вина. Без сигарет даже вкуснее. Сижу радуюсь. Леночка пропала даже не хочу думать. Может нас вспоминает.

Молодец что не куришь. Я только сейчас расслабилась вот решила выпить бокал вина. Без сигарет даже вкуснее. Сижу радуюсь. Леночка пропала даже не хочу думать. Может нас вспоминает.
Да, Ленчик совсем пропала. Может занята чем то, мне тоже не хочется думать о плохом. А ты чем занимаешься?

Да, Ленчик совсем пропала. Может занята чем то, мне тоже не хочется думать о плохом. А ты чем занимаешься?
Собака заболела я всё 8 марта анализы ждала психовала сегодня опять к врачу с ней. Вчера на сына орала зачёт до сих пор не сдал и не фига не учит. Уходя на работу ремень схватила хотела компа лишить. Вот довёл как в детстве. Посмеялись я на работу ушла. Надеюсь сегодня сдаст. Как у тебя? Как сынуля? Они в этом возрасте такие хорошенькие.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу