Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оля, ты такой хороший мотиватор! Конечно представляю мужья полюбят ещё сильнее! Это ли не мотивация! А у меня мечта как некурящая красивая мама то есть я гуляет с ребёнком а он лопаточкой в песочнице песок копает))) а я вся такая красивая и вкусно пахнущаяПредставляешь весна лето мы красивые некурящие в платьях юбках туфельках. Наши мужья нас ещё раз полюбят и не только мужья.![]()
Это обязательно. А ещё ты первая любимая идеальная женщина у сына помимо любви он будет гордиться и восхищаться тобой как мамой как женщиной. И конечно все курят а у него мама бросила.А у меня мечта как некурящая красивая мама то есть я гуляет с ребёнком а он лопаточкой в песочнице песок копает))) а я вся такая красивая и вкусно пахнущая
Да , это точно! Оля а у тебя детки есть? Как они реагирует на то что ты курила?Это обязательно. А ещё ты первая любимая идеальная женщина у сына помимо любви он будет гордиться и восхищаться тобой как мамой как женщиной. И конечно все курят а у него мама бросила.
Взрослый сын! Я представляю как тобой сын гордится!! А мой муж настаивает на втором , а так вообще троих хочетУ меня сын 19 лет. 2 курс института. Мы с ним как брат с сестрой и смотримся и общаемся. Он гордиться что у него некурящая мама. Хотела ещё родить но второй муж пил много. Зато теперь он меня провоцирует рожать. А мне уже не хочется.
Лена, приветик! Ну как ты? Что с твоим самочувствием??? Помогает тебе тенотен?Девчонки, привет!))) Я смотрю все в поряде у вас! Супер! Я тоже не курю. Только настроение... ни к черту. Каждый день слезы. Работаю плохо. И т.д. и т.п. Хотя это может и не связано с бросанием. Купила сегодня успокоительные другие. От Тенотена эффекта не заметила. Ничего, прорвемся, я знаю, я верю!
Постараюсь не затягивать))) будет малявок полный домМоей дочери 20. Замужем уже. Я даже внуков пока не хочу. Так привыкла к спокойной жизни. Второй ребенок нужен! Можно и трех. Рожать надо вовремя, а не в 40 лет. Я вот прособиралась, успею, еще не время, училась долго. Жаль, что второй муж не стал папой. Очень детей любит. Время ушло и не вернешь. Так что, Катерина, не раздумывай долго. Если ноу проблем.![]()
Девочки привет! Все хорошо держимся! Пекли с мужем пироги с сыром, объелись))) подарил мне цветики тюлипчики . Малой носится по квартире радует маму. Как вы?Катенька Леночка привет! Думаю о вас соскучилась. Много работы дела домашние а ещё записалась везде. На грядку помидоро полезности делаю кардио по 20 минут и готовлюсь к стодневке. К ней морально у нас там такой чат не влезешь да и не хочу. Думаю про учимся вместе я бы культурологию или эстетику повторила боюсь не успеть. Как у вас дела?
Да, Ленчик совсем пропала. Может занята чем то, мне тоже не хочется думать о плохом. А ты чем занимаешься?Молодец что не куришь. Я только сейчас расслабилась вот решила выпить бокал вина. Без сигарет даже вкуснее. Сижу радуюсь. Леночка пропала даже не хочу думать. Может нас вспоминает.
Собака заболела я всё 8 марта анализы ждала психовала сегодня опять к врачу с ней. Вчера на сына орала зачёт до сих пор не сдал и не фига не учит. Уходя на работу ремень схватила хотела компа лишить. Вот довёл как в детстве. Посмеялись я на работу ушла. Надеюсь сегодня сдаст. Как у тебя? Как сынуля? Они в этом возрасте такие хорошенькие.Да, Ленчик совсем пропала. Может занята чем то, мне тоже не хочется думать о плохом. А ты чем занимаешься?