Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Олечка, спасибо!!! )))Катенька спасибо! У тебя неделя поздравляю! Так держать не сдаваться.
Приветик всем я туточки. Все в дневниках зависаю. Все в порядке, курить потягивает изредка. Сегодня без жвачки и имбиря. Даже не хоцца. Аппетит прекрасный, будь он неладен. Выходных много, думаю нужно провести их с пользой. Хотя бы порядок в доме навести. У тебя, Катюша, как делишки? Муж в отпуске уже? А сынуле сколько годиков?Девчули, как дела? Куда пропали? Что планируете на праздники?
У меня всё хорошо. В праздники стираю готовлю убираю и ещё надо к родителям с продуктами смотаться. О сигоретах даже говорить не хочется.Девчули, как дела? Куда пропали? Что планируете на праздники?
Леночка умничка прям законодатель моды на трезвую и здоровую жизнь.У нас началась цепная реакция. Люди друг на друга смотрят и пытаются бросать курить Знакомую утром встретила, неделю назад я ей сказала, что бросаю. Видимо, заразилась от меня, 3 дня в завязке. Сестра и племянник тоже, глядя на меня, задумались. Очень надеюсь, что созреют
Тогда придется с претендентом в женихи общаться в трезвом уме и ясной памяти. Хм. Ладно, попробуем, не маленькие чай уже..... Но чувствую я, что не мой он вариант, не мой... Тогда тем более надо в трезвом уме, а то мало ли чтоКороче всё бросили. И не поднимаем. Ты мне нужна здоровая некурящая!
Муж уже в отпуске))) будь он неладен куряка такой))) сыну Русику 1 годик и 2,5 месяца )) взрослый уже совсем. Я тоже без жвачки полет нормальный)). Боюсь сорваться за время отпуска мужа. Сигареты оставляет в открытом доступе .Приветик всем я туточки. Все в дневниках зависаю. Все в порядке, курить потягивает изредка. Сегодня без жвачки и имбиря. Даже не хоцца. Аппетит прекрасный, будь он неладен. Выходных много, думаю нужно провести их с пользой. Хотя бы порядок в доме навести. У тебя, Катюша, как делишки? Муж в отпуске уже? А сынуле сколько годиков?
Капец настоящий((( Ленчик, держись давай откажись от выпивки а то не удержишьсяУгу, главное самой удержаться у нас в субботу сабантуйчик намечается. Пока в планах не выпивать т.к. не курю ну капец, да?
Оля, я не помню спрашивала у тебя или нет а муж курит?Я почти не пью на все тусовки муж зарулем а обратно он пьяный а я зарулем. В начале он вечно молодой вечно пьяный а я трезвая вот и угораздило. Живём 10 лет вместе второй муж.
Ого! Оленька ну и сила воли у тебя! Красавица))) а чем ты мотивируется не курить?Девочки не шагу назад. ТУПОНЕКУРИМ! Муж курит сигореты бросает везде. В прошлый раз не курила 5 месяцев.