Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Леночка, равняйся теперь на нас! Мы все вместе справимся нас уже трое, ты Оля и я. Я жую жвачки не курю. Вроде и курить не хочется и жвачки ни к чему, но так хочется чего то жевать как жвачная корова а обычные жвачки быстро теряют вкус(( ты как сегодня?Мдяя, долго если год. Где то здесь вычитала, что псих. зависимость длится столько же лет, сколько и курила. Не дожить, похоже
Оля, привет! Хорошо без срывов. Как ты?Всем добрый вечер! Как сегодня прошёл день?
Привет, девчонки. Все хорошо. Сегодня еще легче. Потягивает еще. Мысли мелькают, а щас покурю..., и тут же, блин, я ж не курю. Грусть, тоска по подружке, но не надолго. Через некоторое время уже другие мысли, да нафиг мне это курево, то ли дело стало. Катя, ты как? Спокойно все сегодня? Я читаю дневники. Прикольные писатели тут бросали. Очень интересно.Оля, привет! Хорошо без срывов. Как ты?
Я сегодня тоже думала, что мотивацию надо бы обновить, в смысле перезагрузить в башке моей. Тоже червь никотиновый точит изредка. Типа: Ну что, легко же бросила, покури, потом дальше не будешь.Держусь курить не хочется но внутренний голос достал. Я сегодня в машине под радио песни пела. Помогло.
Кстати, да. У никоретте долго вкус сохраняется. Я долго нажевываю) еще поедаю имбирь, но меньше, меньше. Курить не хочется, чисто рефлекс срабатывает.Леночка, равняйся теперь на нас! Мы все вместе справимся нас уже трое, ты Оля и я. Я жую жвачки не курю. Вроде и курить не хочется и жвачки ни к чему, но так хочется чего то жевать как жвачная корова а обычные жвачки быстро теряют вкус(( ты как сегодня?
Последние несколько дней у меня какой-то ужас. Я думаю это психзависимость. Интересно чего будет дальше.Я сегодня тоже думала, что мотивацию надо бы обновить, в смысле перезагрузить в башке моей. Тоже червь никотиновый точит изредка. Типа: Ну что, легко же бросила, покури, потом дальше не будешь.
Вооот. Я этого боюсь. вычитала в каком то дневнике, что желательно антидепресанты пропить. Название записала. В аннотации написано, что снимают тягу. Думаю, что куплю.Последние несколько дней у меня какой-то ужас. Я думаю это психзависимость. Интересно чего будет дальше.
Конечно надо. Я может быть тоже запишусь потом. Олечка, у тебя скоро 20 дней. Круто! Скорее бы и у насДевочки вы молодецы! С 13 марта стодневка хочу записаться. Ещё не разобралась что это но мне кажется это интересно.
Девочки я сегодня чуть не сорвалась хотела у мужа стырить сигаретку хорошо он их убрал(( но все норм, остаётся только психологическая тяга движемся дальшеКстати, да. У никоретте долго вкус сохраняется. Я долго нажевываю) еще поедаю имбирь, но меньше, меньше. Курить не хочется, чисто рефлекс срабатывает.
У меня такие же мысли один в один!!!Я сегодня тоже думала, что мотивацию надо бы обновить, в смысле перезагрузить в башке моей. Тоже червь никотиновый точит изредка. Типа: Ну что, легко же бросила, покури, потом дальше не будешь.
Катерина, ты давай тут не это... не вздумай еще хуже будет. До последнего держись. Карра открывай, читай. Имбирь жуй, жвачка под рукой? Дочь мне звонит, не верит даже , что 3 дня почти без единой затяжки. Я грю ей: у меня столько помощников и жвачка и табекс и имбирь и форум и карр и тенотен и еще глицин всяко справимсяДевочки я сегодня чуть не сорвалась хотела у мужа стырить сигаретку хорошо он их убрал(( но все норм, остаётся только психологическая тяга движемся дальше
Катенька держись! Не шагу назад. Зови мы никотиновому монстру рожу набьёмДевочки я сегодня чуть не сорвалась хотела у мужа стырить сигаретку хорошо он их убрал(( но все норм, остаётся только психологическая тяга движемся дальше
Все верно сказала и добавить то не чего ) присоединяюсь!Нужно помнить одно мы правильно сделали что бросили. Всё точка.