Или Пан или пропал

Olga 22

Гуру
Реакции
72.352
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.02.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Молодец лучше вязать чем курить. Доброй ночи девочки! Завтра будет легче.

Tjapa777

Продвинутый
Реакции
86
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.02.2017
Метод
Табекс
Лет курения
23
2 День. Ровно в 5 утра мой котэ решил меня будить. Раньше спали долго. Итого сон 4.5 часа. Вчера 5 ч. Маловато. Проглоты наелись и ушли на улицу. До 7 читала дневники. Потом пробило на слезы, пожалела себя немного и стала собираться на работу. В половине восьмого вспомнила что не еще не принимала табекс. Значит, легче. Да, сегодня легче. Сижу, пытаюсь работать. 2 раза уже чаю попила.:oops:

Tjapa777

Продвинутый
Реакции
86
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.02.2017
Метод
Табекс
Лет курения
23
Утром прикол был. Коллега какой-то леденец ест и мне что-то говорит. А я в комп. смотрю и остро чую запах дихлофоса. Я глаза выпучила, говорю_ откуда дихлофосом так воняет? :eek: потом разобрались,поржали. какие метаморфозы с моим обонянием происходят:D

Olga 22

Гуру
Реакции
72.352
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.02.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Молодец держись! По поводу нюха если меня уволят я в ГАИ работать пойду или вторая часть сетиала "Нюхач".

Olga 22

Гуру
Реакции
72.352
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.02.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Слез у меня не было думаю это витамины группы В. Я их уже месяц пью вообще-то для волос и кожи. А потом вспомнила что они нервы лечат.

Tjapa777

Продвинутый
Реакции
86
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.02.2017
Метод
Табекс
Лет курения
23
Olga 22,
Слез у меня не было думаю это витамины группы В. Я их уже месяц пью вообще-то для волос и кожи. А потом вспомнила что они нервы лечат.
Привет,Ольчик) я вчера тоже купила комплекс витаминов В. Надо принимать. Вычитала здесь. Утебя как дела?

Olga 22

Гуру
Реакции
72.352
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.02.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Привет Лена! Бегаю сегодня работы много домой приду в 11 а так держусь.

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Не курю с
10.06.2018
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Нежральня
Читать »»
ещё капельку- и физически отпустит. На третий день - физически мне уже было пофиг на сиги- а вот в головееееееее..........:banghead:

Klykovka_ket

Человек создан для счастья, как птица для полета
Реакции
708
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.08.2020
Метод
Авторский
Лет курения
17
2 День. Ровно в 5 утра мой котэ решил меня будить. Раньше спали долго. Итого сон 4.5 часа. Вчера 5 ч. Маловато. Проглоты наелись и ушли на улицу. До 7 читала дневники. Потом пробило на слезы, пожалела себя немного и стала собираться на работу. В половине восьмого вспомнила что не еще не принимала табекс. Значит, легче. Да, сегодня легче. Сижу, пытаюсь работать. 2 раза уже чаю попила.:oops:
Бедненькая, Леночка держись! Скоро будем плакать почему раньше не бросили. Я уже жалею

Tjapa777

Продвинутый
Реакции
86
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.02.2017
Метод
Табекс
Лет курения
23
ещё капельку- и физически отпустит. На третий день - физически мне уже было пофиг на сиги- а вот в головееееееее..........:banghead:
Надеюсь. Пока сегодня реально легче. Но дома что будет не известно. Вчера вечером жуть что было. В жизни такого наката не испытывала, связанного с курением. А что еще впереди... надо подгружать мотивацию постоянно. Хорошо, что магазин сигаретный у нас в 19ч. закрывается, а дома все уничтожено. Да и не хочу я.

Tjapa777

Продвинутый
Реакции
86
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.02.2017
Метод
Табекс
Лет курения
23

Klykovka_ket

Реакции
708
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.08.2020
Метод
Авторский
Лет курения
17
Я тоже жалею. Бросить не сложно, сложно снова не начать.
Ленчик, как твои дела? Накаты есть сегодня? У меня есть мучают заразы. Теперь думаю как с пластинок никоретте слезть( они ж с никотином

Olga 22

Гуру
Реакции
72.352
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.02.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Девочки держитесь физика проходит от 3 до 7 дней. А вот психзависимость говорят в течение года проходит. У меня 16 день курить не хочется запах отвращение вызывает даже вспоминать противно. Но мысли лезут. :banghead:

Klykovka_ket

Реакции
708
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.08.2020
Метод
Авторский
Лет курения
17
Девочки держитесь физика проходит от 3 до 7 дней. А вот психзависимость говорят в течение года проходит. У меня 16 день курить не хочется запах отвращение вызывает даже вспоминать противно. Но мысли лезут. :banghead:
Оля, утешила))) у меня второй день заканчивается а предательские мыслишки лезут в голову

Olga 22

Гуру
Реакции
72.352
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.02.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
У меня до сих пор лезут.

Tjapa777

Продвинутый
Реакции
86
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.02.2017
Метод
Табекс
Лет курения
23
Ленчик, как твои дела? Накаты есть сегодня? У меня есть мучают заразы. Теперь думаю как с пластинок никоретте слезть( они ж с никотином
Привет, Катя! Мне сегодня легче. День быстро пролетел. Мама моя не нарадуется на меня. Дочь звонит, переживает, держусь ли. Наша задача или доля терпеть и не рыпаться. Сегодня утром проснулась и точно, во рту кислятины нет и липкого налета. Уже приятно. Но мышца на правой рабочей руке сегодня живет своей жизнью. Дергается и дрожит когда захочет. Нервный тик, похоже. :(

Klykovka_ket

Реакции
708
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.08.2020
Метод
Авторский
Лет курения
17
Привет, Катя! Мне сегодня легче. День быстро пролетел. Мама моя не нарадуется на меня. Дочь звонит, переживает, держусь ли. Наша задача или доля терпеть и не рыпаться. Сегодня утром проснулась и точно, во рту кислятины нет и липкого налета. Уже приятно. Но мышца на правой рабочей руке сегодня живет своей жизнью. Дергается и дрожит когда захочет. Нервный тик, похоже. :(
Похоже на то. Вообще многие пишут про проблемы со здоровьем как начинают бросать курить. Кто то потеет сильно у кого то голова болит. У меня ничего не болит просто охота покурить и в тоже время не хочется этим дымом дышать. Держусь. Ты уже дома? Без сигарет? Никоретте жуёшь?

Tjapa777

Продвинутый
Реакции
86
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.02.2017
Метод
Табекс
Лет курения
23
Сейчас чаю попила, сразу рефлекс покурить. Фсе, кончилось лофа :confused: сегодня приятельница сорвалась. Около двух недель не курила. Плохо ей стало. Я так на нее равнялась. Говорит, что не будет больше. Надеюсь. Грю ей, если что, беги ко мне, я и таблетку и жвачку засуну тебе, только не кури. Может давление низкое или высокое, а она сделала вывод, что накат. Ну может и так. Надавала ей рекомендаций:cool:. Так бы себе еще давала эти рек-ции. Ха ха

Tjapa777

Продвинутый
Реакции
86
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.02.2017
Метод
Табекс
Лет курения
23
Да
Похоже на то. Вообще многие пишут про проблемы со здоровьем как начинают бросать курить. Кто то потеет сильно у кого то голова болит. У меня ничего не болит просто охота покурить и в тоже время не хочется этим дымом дышать. Держусь. Ты уже дома? Без сигарет? Никоретте жуёшь?
Да только пришла. Надо за дровами идти, печки топить. У нас мороз -20. Сигарет нет. Накатов сегодня пока не было. Т-т-т. Теперь у нас директор только в офисе курящий. Я такая деловая, зафукала сегодня. Фу,фу, как пахнет . Закройте двери. (Не директору,конечно:eek:) Типа некурящая всю жизнь:D;) Жвачку только одну сжевала. Ты как?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу