Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бедненькая, Леночка держись! Скоро будем плакать почему раньше не бросили. Я уже жалею2 День. Ровно в 5 утра мой котэ решил меня будить. Раньше спали долго. Итого сон 4.5 часа. Вчера 5 ч. Маловато. Проглоты наелись и ушли на улицу. До 7 читала дневники. Потом пробило на слезы, пожалела себя немного и стала собираться на работу. В половине восьмого вспомнила что не еще не принимала табекс. Значит, легче. Да, сегодня легче. Сижу, пытаюсь работать. 2 раза уже чаю попила.
Надеюсь. Пока сегодня реально легче. Но дома что будет не известно. Вчера вечером жуть что было. В жизни такого наката не испытывала, связанного с курением. А что еще впереди... надо подгружать мотивацию постоянно. Хорошо, что магазин сигаретный у нас в 19ч. закрывается, а дома все уничтожено. Да и не хочу я.ещё капельку- и физически отпустит. На третий день - физически мне уже было пофиг на сиги- а вот в головееееееее..........
Я тоже жалею. Бросить не сложно, сложно снова не начать.Бедненькая, Леночка держись! Скоро будем плакать почему раньше не бросили. Я уже жалею
Ленчик, как твои дела? Накаты есть сегодня? У меня есть мучают заразы. Теперь думаю как с пластинок никоретте слезть( они ж с никотиномЯ тоже жалею. Бросить не сложно, сложно снова не начать.
Оля, утешила))) у меня второй день заканчивается а предательские мыслишки лезут в головуДевочки держитесь физика проходит от 3 до 7 дней. А вот психзависимость говорят в течение года проходит. У меня 16 день курить не хочется запах отвращение вызывает даже вспоминать противно. Но мысли лезут.
Как ты с ними борешься? Чем себя мотивируешь?У меня до сих пор лезут.
Привет, Катя! Мне сегодня легче. День быстро пролетел. Мама моя не нарадуется на меня. Дочь звонит, переживает, держусь ли. Наша задача или доля терпеть и не рыпаться. Сегодня утром проснулась и точно, во рту кислятины нет и липкого налета. Уже приятно. Но мышца на правой рабочей руке сегодня живет своей жизнью. Дергается и дрожит когда захочет. Нервный тик, похоже.Ленчик, как твои дела? Накаты есть сегодня? У меня есть мучают заразы. Теперь думаю как с пластинок никоретте слезть( они ж с никотином
Похоже на то. Вообще многие пишут про проблемы со здоровьем как начинают бросать курить. Кто то потеет сильно у кого то голова болит. У меня ничего не болит просто охота покурить и в тоже время не хочется этим дымом дышать. Держусь. Ты уже дома? Без сигарет? Никоретте жуёшь?Привет, Катя! Мне сегодня легче. День быстро пролетел. Мама моя не нарадуется на меня. Дочь звонит, переживает, держусь ли. Наша задача или доля терпеть и не рыпаться. Сегодня утром проснулась и точно, во рту кислятины нет и липкого налета. Уже приятно. Но мышца на правой рабочей руке сегодня живет своей жизнью. Дергается и дрожит когда захочет. Нервный тик, похоже.
Да только пришла. Надо за дровами идти, печки топить. У нас мороз -20. Сигарет нет. Накатов сегодня пока не было. Т-т-т. Теперь у нас директор только в офисе курящий. Я такая деловая, зафукала сегодня. Фу,фу, как пахнет . Закройте двери. (Не директору,конечно) Типа некурящая всю жизнь Жвачку только одну сжевала. Ты как?Похоже на то. Вообще многие пишут про проблемы со здоровьем как начинают бросать курить. Кто то потеет сильно у кого то голова болит. У меня ничего не болит просто охота покурить и в тоже время не хочется этим дымом дышать. Держусь. Ты уже дома? Без сигарет? Никоретте жуёшь?