Insanity Инсанити-2 Домашний фитнесс

))) Да, нас мало,НО мы в тельняшках...
Программа очень интенсивная и многие реально переоценивают свои силы. Остаются только сильнейшие.
Может рекламы просто не хватает)
Это да. Я после Фит теста сразу так и понял. Тем ценнее медалька будет. Почти как за эверест.

Может рекламы просто не хватает)
Это да. Я после Фит теста сразу так и понял. Тем ценнее медалька будет. Почти как за эверест.
Появилась свободная минута. Сейчас подготовлю изменения к правилам и напишу модераторам. Может быть к нам еще кто-нибудь присоединится.

Андрей, отметила. Как впечатление от тренировки?
Самое лучшее. Хорошо что вчера в 22 часа не начал, была мысль, может не брать выходной.
Сегодня это именно то, что надо. Мышцы хоть и побаливали с утра, но уже отдохнули. Потягуши и неспешнное дыхание как раз то, чего не хватало сегодня)

Самое лучшее. Хорошо что вчера в 22 часа не начал, была мысль, может не брать выходной.
Сегодня это именно то, что надо. Мышцы хоть и побаливали с утра, но уже отдохнули. Потягуши и неспешнное дыхание как раз то, чего не хватало сегодня)
В этом большой плюс программа. Все продуманно до мелочей и занятия разнообразные.

Всем привект!
Отчет. 29.04.17
День 5
Pure Cardio
Сделано.
В конце чуть выдохся.
По утрам мышцы ноют все меньше и меньше. Это радует.
В целом, физическая напряженность в течение дня дарит позитив.

Команда, вечер добрый. Уехала на дачу. Инет только на телефоне. Пока отметить никого не могу, но завтра вернусь и все запишу.

Я сейчас кардио совсем не делаю, только силовые со штангой. Так сегодня для растяжки мышц сделала Cardio Recovery, классная тренировка, которую можно и вне инсэнити делать)

Я вернулась с дачи. К сожалению не смогла заниматься, но у меня оправдание. Тренировки заменила ударным трудом на даче)))

Я вернулась с дачи. К сожалению не смогла заниматься, но у меня оправдание. Тренировки заменила ударным трудом на даче)))
Даш, привет! ты попроси Нюту чтобы она общефорумное оповещение сделала, а то правда, может люди не знают

Даш, привет! ты попроси Нюту чтобы она общефорумное оповещение сделала, а то правда, может люди не знают
Вот-вот! Я за! С каким-нибудь призывом - А ты готов проверить свои силы и выносливость?)

Наташа, привет. Есть несколько вопросов по правилам(( Будем их сейчас менять или запустим новый набор на постоянной основе (не в виде 100дневки) и будем ли расширять программу "Домашние тренировки с Шоном Ти" (предложение озвучивала в переписке)?
По факту нас осталось три человека. Сергей на финише практически, а мы с Алексеем только начали.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу