Insanity Инсанити-2 Домашний фитнесс

Бывает вообще не хочется ничего делать. Попробуй каждый день делать Инсэнити, я когда его делаю, то голова освобождается от лишних мыслей.
Взяла себя в руки и сделала сегодня тренировку.
Дата 18.04 - День 2 Plyometric Cardio Circuit. Сделано.
Гуля, я бы и каждый день, наверное, делала как в первой попытке, но у мелкого занятия два раза в неделю по вечерам и водить кроме меня некому. Заканчиваются в 20, пока добежим домой, помыться, зубы почистить, книжку перед сном почитать и баюшки. По логике можно заниматься, но я один раз попробовала в 21-30 начала и даже половину не осилила (((

День32:Core Cardio&Balance-сделан)

День33:Core Cardio&Balance-сделан)

ФСЕ!!!!!:dance:
Я закончила всю программу:bounce:...Как же я счастлива...Вот мои результаты...Когда-то этот наряд был не то что ты в натяжку, но достаточно плотно, а теперь:wub:...Вы можете в это поверить?
20170411_120814.jpg

Вот как я сейчас выгляжу...
20170417_165311.jpg
20170417_164839.jpg

Дорогой капитан, я хочу сейчас сделать небольшой перерыв и вернусь для прохождения танцевальной программы, но я планирую вернуться после 19 мая- у меня там важная подготовка к этому дню, так что мне будет не до занятий:ku:
Люблю вас всех:kiss:

ФСЕ!!!!!:dance:
Я закончила всю программу:bounce:...Как же я счастлива...Вот мои результаты...Когда-то этот наряд был не то что ты в натяжку, но достаточно плотно, а теперь:wub:...Вы можете в это поверить? Посмотреть вложение 381891
Вот как я сейчас выгляжу...Посмотреть вложение 381893 Посмотреть вложение 381892
Дорогой капитан, я хочу сейчас сделать небольшой перерыв и вернусь для прохождения танцевальной программы, но я планирую вернуться после 19 мая- у меня там важная подготовка к этому дню, так что мне будет не до занятий:ku:
Люблю вас всех:kiss:

Дас ис фантастишь )))) В честь этого - медаль! Носи с гордостью.

Дас ис фантастишь )))) В честь этого - медаль! Носи с гордостью.
Ох,мне во второй раз так тяжко зашла программа....еле доделала:cold:...лень овладела мной до ужаса:(...но очень хочу попробовать танцы...тыц-тыц-тыц-тыц..:dance:

Ох,мне во второй раз так тяжко зашла программа....еле доделала:cold:...лень овладела мной до ужаса:(...но очень хочу попробовать танцы...тыц-тыц-тыц-тыц..:dance:
У меня руки никак не дойдут изменить правила набора в группу, расширить перечень программ (((

День 36: Max Interval Circuit-сделано с большим трудом!)

Отчет за 25.04 - День 4: ШонТи Cardio Recovery. Есть
Не люблю эту тренировка, хотя она очень и очень дельная, но душа к ней не лежит совсем.
На это неделе попробую делать тренировки утром и каждый день.

Отчет 26.04. День 5 - Pure Cardio. Есть. Утренний эксперимент считаю не совсем удачным. Организм не проснулся и упражнения давались с трудом. Насколько дополнительные факторы повлияли не смогу сказать, но вчера была тренировка (относительно легкая), поздно легла ( хмм...увлеклась чтением) и самое наверное неудачно это то, что пришлось заниматься в коридоре, т.к. все еще спят.
Эксперимент продолжу до конца недели.

Приветствую всех! Ребятам спасибо за приглашение :) Вместе веселей испытывать боль, страдания и унижение.
Моя анкета.
1. Моя цель.
Красивое, устраивающее меня тело; сброс лишних кг, набранных после отказа от курения:
2. Сложность тренировок осознаю.
3. С правилами согласен. Всё под мою ответственность.

Старт был в понедельник 24.04.17г. Инсанити выбрал как способ достичь аналогичной цели в Помидорке.
Заниматься планирую согласно календарю. 6 дней работы, 1 день отдыха.
Фит-тест занесу в таблицу либо вечером, либо завтра утром/днем.
Отчет о прошедших занятиях.
Отчет 24.04
День 1 - Фит Тест. Был сделан. К сожалению, почти на голодную, возможно поэтому к концу занятий было плохо. Результатами несмотря ни на что весьма доволен. Считаю что в неплохой форме нахожусь.
Отчет 25.04
День 2 - plyometric cardio circuit. Был сделан. Отягчающим фактором было то, что делался после 21 часа, когда внутренняя батарейка итак почти разряжена. Но по вт и чт так будет всегда, скорее всего. Хотя казалось что сил не будет даже на разминку, все прошло с улыбкой и понравилось. Все еще не могу войти/найти свой темп.

Phoenix_Andrey, поздравляю! Начало положено! Делай в своём темпе, не смотри на Шона и его команду - они там роботы)) я делала по утрам, сразу такой заряд энергии перед работой. Но и вечером можно делать, есть желательно за час-два, а то на полный желудок как-то сделала, чуть не стошнило)) и чтоб был результат обязательно правильное питание, без него вес не скинешь. И в первые тренировки не стесняйся останавливаться и перематывать видео, надо чтоб тренировка была в радость, и надо знать свою меру. Также советую следить за пульсом, 60-80% от максимального ЧСС (220-возраст). У меня это было в пределах 130-160. И обязательно в кроссовках чтоб не убить суставы. Ещё бы хорошо перед зеркалом следить чтоб правильно делать, лучше сделать меньше но правильно. Если будут вопросы можешь спрашивать, мы всегда рады ответить.

Я начинала делать Мах 30 Шона Ти, но потом решила сделать перерыв в кардио, но хочу заново начать летом. Кто знает как подать модераторам заявку на сбор новой группы? С группой делать веселей и не отлынешь, когда за тобой следят люди, даже если и по ту сторону экрана) Мах 30 мне понравилась даже больше инсэнити, там всего 30 минут, но упражнения сложней и интересные есть

Phoenix_Andrey, поздравляю! Начало положено! Делай в своём темпе, не смотри на Шона и его команду - они там роботы)) я делала по утрам, сразу такой заряд энергии перед работой. Но и вечером можно делать, есть желательно за час-два, а то на полный желудок как-то сделала, чуть не стошнило)) и чтоб был результат обязательно правильное питание, без него вес не скинешь. И в первые тренировки не стесняйся останавливаться и перематывать видео, надо чтоб тренировка была в радость, и надо знать свою меру. Также советую следить за пульсом, 60-80% от максимального ЧСС (220-возраст). У меня это было в пределах 130-160. И обязательно в кроссовках чтоб не убить суставы. Ещё бы хорошо перед зеркалом следить чтоб правильно делать, лучше сделать меньше но правильно. Если будут вопросы можешь спрашивать, мы всегда рады ответить.
Спасибо!
Так и делаю. Просто надо поймать было свой темп. Сегодня поймал)

Отчет 26.04.17
День 3.
Cardio Power & Resistance
Сделано.
Силовое это клево. Видимо еще энтузиазм не улегся. За 2 минуты до конца смог сказать ему в ответ - Отлично.) После ощущения - Я ХАЛК) очень приятные ощущения. Сегодня даже есть силы на покушать и что-то поделать)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу