O
Oksi1
Я тоже хочу, идея клевая
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это точно про меня, значит мне сюда. А ещё с утра тащусь сразу на кухню едва продрав глаза! пью чай сразу после еды! сладкий!У меня в голове пищевые тараканы! Мне точно сюда!Известно, что многие люди с нарушенным пищевым поведением – это люди, с легкостью жертвующие своими потребностями в угоду другим. Задача – отделить вашу собственную мотивацию от мотивации угодить или доставить удовольствие кому-то еще, другим, окружающим. И отделить одно от другого будет непросто.
Отказ от курения сам по себе даст +10 кг. без всяких усилий.
У меня за полгода стало +12 кг. потом 3 кг. утекло и я остался с весом, который считал идеальным для себя и которого никак не мог достичь. А теперь ,впервые за много лет, я смотрю на себя в зеркало и не испытываю отрицательных эмоций!Посмотрим))) А то недовес ))))
У меня за полгода стало +12 кг. потом 3 кг. утекло и я остался с весом, который считал идеальным для себя и которого никак не мог достичь. А теперь ,впервые за много лет, я смотрю на себя в зеркало и не испытываю отрицательных эмоций!![]()
Конечно наладится! Метаболизм очень сильно меняется в лучшую сторону после бросания курей, просто нужно подождать......восток дело тонкое!Здорово!!впечатляет прям!
Надеюсь и у меня наладится.
Конечно наладится! Метаболизм очень сильно меняется в лучшую сторону после бросания курей, просто нужно подождать......восток дело тонкое!![]()
Как считаете, сколько подождать? Скорее всего это индивидуально для каждого, ну а в среднем сколько времени надо для улучшения метаболизма?Конечно наладится! Метаболизм очень сильно меняется в лучшую сторону после бросания курей, просто нужно подождать......восток дело тонкое!![]()
Зависит от теперешнего образа жизни,(насколько активен), зависит от расположения духа и тонуса(боевой или депрессивный), от прежнего образа жизни (насколько успела загадить лимфатическую систему и организм в целом(ведь нужно время, чтоб эта гадость успела выйти наружу)), от мысленных тараканов( чем было курение - баловством или реально защищало от чего-то опасного для жизни(и такое бывает))от того как выделяется и усваивается серотонин и прочие нейромедиаторы, от состояния печени, щитовидки, желчного пузыря и так далее...и так далее...и так далее. Ну а если короче "от сразу до нескольких лет"......такой диапазон!Как считаете, сколько подождать? Скорее всего это индивидуально для каждого, ну а в среднем сколько времени надо для улучшения метаболизма?
ДаааЗависит от теперешнего образа жизни,(насколько активен), зависит от расположения духа и тонуса(боевой или депрессивный), от прежнего образа жизни (насколько успела загадить лимфатическую систему и организм в целом(ведь нужно время, чтоб эта гадость успела выйти наружу)), от мысленных тараканов( чем было курение - баловством или реально защищало от чего-то опасного для жизни(и такое бывает))от того как выделяется и усваивается серотонин и прочие нейромедиаторы, от состояния печени, щитовидки, желчного пузыря и так далее...и так далее...и так далее. Ну а если короче "от сразу до нескольких лет"......такой диапазон!Ну а в среднем через 4 месяца улучшения уже хорошо видны!
![]()
Самое тяжёлое позади, впереди только бонусы......но их надо зарабатывать, например никотин способствовал выработке гормонов счастья и первое время тонус понижен а агрессивность повышена. В первый год агрессивность снимал глицином, а гормоны добывал из шоколада.....очень много его ел.......У меня 4,5 месяца некурения и пока организм учится жить заново, тяжко пока приходится. Но мы прорвёмся