Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так значит,вдохновившись нашим золотым капитаном,решила я значит заняться йогой для похудения....Польстилась на то,что видео всего лишь 20 минут.... Не делайте таких ошибок как Я там планка, бёрпи, подъем себя в лотосе ... не говоря уже о прессе,выпадах и скрутках. Но любителей милости прошу...
Какие молодцы? дочка довольнаВчера с дочкой делали снежную крепость. Сегодня даже йога не помогла - все мышцы болят )))
Посмотреть вложение 1339796
Всем привет)
На второй недели знакомства с йогой, проходит более дружелюбней.?, Из плюсов могу наклоняться без согнутых коленей, плечи расправились, что очень радует.
Утренние 15 мин. даются не легко... Посмотреть вложение 1339788
Вечером каждая мышца, говорит спасибо и это классно.
В выходный эксперементировала...
Даша, я делаю вот такую йогу для похудения...
Все мы разные...каждый подбирает под себя, что ему нравится и комфортно делать.Ой,вот не люблю эту мадам в белых лосинах. Я включила ее помню в начале изучения...для начинающих...3 раза упала. Так расстроилась,что хотела бросить. Пока не нашла своих любимок
Даш,ты в салоне работаешь?А ещё мы с напарницей решили завтра на работу не выходитьначальство разрешило до рождества отдохнуть,но мы планировали 5го выйти,сегодня списались,решили эти 2 дня ещё усиленно выспаться утро началось радостно. Шестого у нас мастер маникюра выйдет и мы подтянемся потрещать))))
АгаДаш,ты в салоне работаешь?
Вот да. На вкус и цвет. По этому у нас и выбор программ))))Все мы разные...каждый подбирает под себя, что ему нравится и комфортно делать.
Мне она нормально зашла.
Это парикмахер из моего страшного сна?
Не боись меня, я хорошая?Это парикмахер из моего страшного сна?
Решила я наверстать за прошлую неделю. Позанималась я сегодня по интересному видео. Заявлено снятие стресса и раздражительности. Асаны не очень сложные, но добавилось дыхание Уджайи(если в названии не ошибаюсь), когда разными ноздрями дышешь, и жужжание пчелой с закрытыми ушами))) довольно интересно и своеобразно
Я бы тебе ещё холлотропное дыхание порекомендовала бы. Но только ни в коем случае не самостоятельно!!!! Это опасно. А вообще очень даже интересный опыт))Дышать разными ноздрями??ого я отстала от жизни ?
Ошиблась в названии. ВотДышать разными ноздрями??ого я отстала от жизни ?
А Уджайи вотДышать разными ноздрями??ого я отстала от жизни ?
Погуглила, посмотрела видео. Ты пробовала?холлотропное