Йога Йога 11

• Автор темы Автор темы Svet_VS
  • Дата начала Дата начала
Погуглила, посмотрела видео. Ты пробовала?
Да. И то что пишут и показывают- это полная херня по сравнению с ощущениями. К сожалению я не могу это описать, но это как выход из тела куда-то в космос...куча невероятных инсайтов... при этом это какое-то изменённое состояние сознания. 2 часа прошли как 20 минут
Короче, объяснить это очень сложно,но мне кажется этот опыт надо попробовать каждому. Но только под руководством ведущего!

Я бы тебе ещё холлотропное дыхание порекомендовала бы. Но только ни в коем случае не самостоятельно!!!! Это опасно. А вообще очень даже интересный опыт))
Я пробовала, когда курила-не получилось ((( кашляла...забыла как фамилия мужика который это всё так сказать создал)

Я пробовала, когда курила-не получилось ((( кашляла...забыла как фамилия мужика который это всё так сказать создал)
Я тоже курила. И получилось. У нас там человек 30 было на сеансе. И треть точно курящих. Справились все)

Александр Свияш хорошо про холотропное дыхание рассказывает, у него видео и музыка есть в помощь
Эту технику нельзя практиковать самостоятельно! Это опасно!

Эту технику нельзя практиковать самостоятельно! Это опасно!
Мб мы про разное говорим?) Это техника, которую в одиночестве проходят, прощение себя, я слабо представляю, как можно это делать в компании ещё 30 человек. У Свияша на Ютубе есть видео интересные про эту методику, по 5-7 минут в день рекомендует начинать. Ну любой вопрос нужно изучить вначале...

Мб мы про разное говорим?) Это техника, которую в одиночестве проходят, прощение себя, я слабо представляю, как можно это делать в компании ещё 30 человек. У Свияша на Ютубе есть видео интересные про эту методику, по 5-7 минут в день рекомендует начинать. Ну любой вопрос нужно изучить вначале...
Нет,у Свияша не то совсем. Это не про прощение

Доброе утро всем!
IMG-20210107-WA0003.jpg

Доброе утро!) Крайние 2 дня медитировала. Хорошо)
Доброе утро, Даша! Молодец :676866858:
Я тоже в эти дни упор на медитацию сделала. На йогу сил что то пока нет. Сейчас пойду Нидру практиковать.

С праздником!
Факультативом примете?
Привет, Инна! Спасибо!
Ты куда пропала? Ты же у нас всегда активная участница была. Можно и факультативом. Если бы это была стодневка, то я бы тебя в список занесла. А так, до окончания осталось 12 дней,(на сей раз это у нас месячник.)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу