Йога Йога 11

• Автор темы Автор темы Svet_VS
  • Дата начала Дата начала
Доброе утро всем! С первым понедельником нового года!
i-3492.jpg

эти наушники беспроводные?
Ага. Беспроводные. Только конечно на бок в них не ляжешь,но если ты медитируешь сидя или лёжа на спине- классно. Пока они у меня в приоритете. Надо себе заказать где-нибудь на ВБ,мне фирменные не обязательно. Я к чистоте звука не придираюсь. Главное,чтоб уши от внешнего закрывали?

А ещё мы с напарницей решили завтра на работу не выходить:Dначальство разрешило до рождества отдохнуть,но мы планировали 5го выйти,сегодня списались,решили эти 2 дня ещё усиленно выспаться:dance: утро началось радостно. Шестого у нас мастер маникюра выйдет и мы подтянемся потрещать))))

Ага. Беспроводные. Только конечно на бок в них не ляжешь,но если ты медитируешь сидя или лёжа на спине- классно. Пока они у меня в приоритете. Надо себе заказать где-нибудь на ВБ,мне фирменные не обязательно. Я к чистоте звука не придираюсь. Главное,чтоб уши от внешнего закрывали?
Я на боку ничего не практикую...либо сидя, либо лежа на спине.
Пошла вот делать йогу для похудания?

Глянула сейчас на Вайлдберриз. От 600р такие накладные,но отзывы так себе. Большинству поломанные приходят,и я как поняла детского размера. А так выбор большой. Себе в корзину за 900 закинула. Но подумаю ещё.

:D удачи. Мы сыну подарили турник настенный 3 в 1. Я теперь хожу и совестью мучаюсь. Щаб позаниматься...но лееень ?
Поёжила...1 кг скинула, ну или 0,5 точно, вся мокрая...А заодно и помедетировала под твою медитация. Мне понравилось. Мысли не разбежались. Скинула с себя всю усталость и хорошо отдохнула. По времени само то?
Голос сильно похож на Сержа Шанти...очень приятный. Спасибо:kiss:

Глянула сейчас на Вайлдберриз. От 600р такие накладные,но отзывы так себе. Большинству поломанные приходят,и я как поняла детского размера. А так выбор большой. Себе в корзину за 900 закинула. Но подумаю ещё.
Я решила завязать с этим Вайлдберризом. Ассортимент у них, конечно, огромный...как в Греции - все есть. Но качество оставляет желать лучшего.

Сержа Шанти...очень приятный.
Это он и есть. Они когда начали снимать мадитации,я очень обрадовалась. Мне нравится его голос. Он лучше Шанти читает. Мне прям по душе ?

Так значит,вдохновившись нашим золотым капитаном,решила я значит заняться йогой для похудения....Польстилась на то,что видео всего лишь 20 минут.... Не делайте таких ошибок как Я:frantics: там планка, бёрпи, подъем себя в лотосе ... :eek: не говоря уже о прессе,выпадах и скрутках. Но любителей милости прошу...

Так значит,вдохновившись нашим золотым капитаном,решила я значит заняться йогой для похудения....Польстилась на то,что видео всего лишь 20 минут.... Не делайте таких ошибок как Я:frantics: там планка, бёрпи, подъем себя в лотосе ... :eek: не говоря уже о прессе,выпадах и скрутках. Но любителей милости прошу...

Батюшки!!!!!! Какие люди?....
Приветы! :wavespin:

Всем привет)
На второй недели знакомства с йогой, проходит более дружелюбней.?, Из плюсов могу наклоняться без согнутых коленей, плечи расправились, что очень радует.
Утренние 15 мин. даются не легко...
2021-01-05-00-52-53 (1).jpg

Вечером каждая мышца, говорит спасибо и это классно.
В выходный эксперементировала...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу