Ага, прикольно так, что уже утроДоброе утро всем)))
Утренний Намаскар сделан, сегодня как положено - шесть раз))
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, прикольно так, что уже утроДоброе утро всем)))
Утренний Намаскар сделан, сегодня как положено - шесть раз))
прикольно, что с Японией у нас два часа разницы))) хотя на одной долготе практически) Так что, зря Японию называют страной восходящего солнца, Сахалин встает раньше))) Камчатка еще раньше))А у нас 22.39. прикольно) доброй ночи)))
Бывали у нас проекты с Дальним востоком. Пару часов в день на общение всего. Ох непривычно было ?прикольно, что с Японией у нас два часа разницы))) хотя на одной долготе практически) Так что, зря Японию называют страной восходящего солнца, Сахалин встает раньше))) Камчатка еще раньше))
да. мы тоже с Москвой работаем, у нас уже конец рабочего дня, они только проснулись))Бывали у нас проекты с Дальним востоком. Пару часов в день на общение всего. Ох непривычно было ?
Вы получается люди из будущего? у нас 5.59, а у вас уже обед прошел 13.59)))прикольно, что с Японией у нас два часа разницы))) хотя на одной долготе практически) Так что, зря Японию называют страной восходящего солнца, Сахалин встает раньше))) Камчатка еще раньше))
ага))Вы получается люди из будущего
А я корзинку для грибов хочу из лозы?Могу сплести. Приедешь за ней?![]()
Привет, Сергей! Молодец, что хоть на 5 сек показываешьсяПривет. На 5 сек, отметился. Убежал.
Привет, Даша! Конечно, отмечай, как занятие. Нагрузка там приличная.А утреннюю Сурью отмечать как занятие?
Я тоже уже прилично скинула. Причем, когда занятия были от случая к случаю, снижения большого не было. А вот как стала регулярно заниматься, утром Сурья Намаскар, вечером асаны и вес начал таять существенно. Причем, я думаю, что большую роль играют асаны с задержкой дыхания. Ну и ПП питание, конечно....Насчёт похудения, я прилично скинула за год, как занимаюсь. Не знаю правда, только из за йоги, или нет, но диет никаких не соблюдала
А как мы с Москвой работаем? Нам домой уже пора идти, а Москва только просыпается, раскачивается...и понеслось. Приходится сидеть сверхурочно, пока всё им доложишь и объяснишь.Бывали у нас проекты с Дальним востоком. Пару часов в день на общение всего. Ох непривычно было ?
Мы только что пообедалиВы получается люди из будущего? у нас 5.59, а у вас уже обед прошел 13.59)))
Доброе утро, Даша! Молодец???Доброе утро, Йожики ❄
![]()
Сурья-намаскар выполнена!)
может я не правильно делаю тогда? что то не заметила нагрузкиНагрузка там приличная.
Я например делаю Сурью без выпадов. На канале по которому я занимаюсь - это одна и вариацийможет я не правильно делаю тогда? что то не заметила нагрузкиУ меня даже дыхание не сбивается, правда в последнее время у меня с дыхалкой все ок!)) не курю же))
Я уже 3 год не курю, а делаю небольшую паузу между кругами, чтобы восстановить дыхание. Вначале большие паузы были, сейчас все меньше. Организм адаптируется к нагрузке. Я после 5 кругов уже вся мокрая, так что нагрузка приличная.может я не правильно делаю тогда? что то не заметила нагрузкиУ меня даже дыхание не сбивается, правда в последнее время у меня с дыхалкой все ок!)) не курю же))
Сейчас много всяких вариаций. Какая тебе больше нравится и подходит, ту и делай. Я тоже начинала с облегченного варианты для начинающих. Сейчас уже делаю классическую.Я например делаю Сурью без выпадов. На канале по которому я занимаюсь - это одна и вариаций