Йога Йога 12

• Автор темы Автор темы Svet_VS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у нас 22.39. прикольно) доброй ночи)))
прикольно, что с Японией у нас два часа разницы))) хотя на одной долготе практически) Так что, зря Японию называют страной восходящего солнца, Сахалин встает раньше))) Камчатка еще раньше))

прикольно, что с Японией у нас два часа разницы))) хотя на одной долготе практически) Так что, зря Японию называют страной восходящего солнца, Сахалин встает раньше))) Камчатка еще раньше))
Бывали у нас проекты с Дальним востоком. Пару часов в день на общение всего. Ох непривычно было ?

Бывали у нас проекты с Дальним востоком. Пару часов в день на общение всего. Ох непривычно было ?
да. мы тоже с Москвой работаем, у нас уже конец рабочего дня, они только проснулись))

Доброе утро ? немного выпала из графика, но с утра уже позанималась ?
IMG_20210217_035542_495.jpg

Вы получается люди из будущего? у нас 5.59, а у вас уже обед прошел 13.59)))

Насчёт похудения, я прилично скинула за год, как занимаюсь. Не знаю правда, только из за йоги, или нет, но диет никаких не соблюдала
Я тоже уже прилично скинула. Причем, когда занятия были от случая к случаю, снижения большого не было. А вот как стала регулярно заниматься, утром Сурья Намаскар, вечером асаны и вес начал таять существенно. Причем, я думаю, что большую роль играют асаны с задержкой дыхания. Ну и ПП питание, конечно....

А как мы с Москвой работаем? Нам домой уже пора идти, а Москва только просыпается, раскачивается...и понеслось. Приходится сидеть сверхурочно, пока всё им доложишь и объяснишь.

Нагрузка там приличная.
может я не правильно делаю тогда? что то не заметила нагрузки :unsure: У меня даже дыхание не сбивается, правда в последнее время у меня с дыхалкой все ок!)) не курю же))

может я не правильно делаю тогда? что то не заметила нагрузки :unsure: У меня даже дыхание не сбивается, правда в последнее время у меня с дыхалкой все ок!)) не курю же))
Я например делаю Сурью без выпадов. На канале по которому я занимаюсь - это одна и вариаций

Всем доброго утра, дня! Хорошего самочувствия!
Утренняя программа выполнена: Сурья Намаскар, скандинавская ходьба. На вечер асаны...
dobroe-utro-158.jpg

Я уже 3 год не курю, а делаю небольшую паузу между кругами, чтобы восстановить дыхание. Вначале большие паузы были, сейчас все меньше. Организм адаптируется к нагрузке. Я после 5 кругов уже вся мокрая, так что нагрузка приличная.

Я например делаю Сурью без выпадов. На канале по которому я занимаюсь - это одна и вариаций
Сейчас много всяких вариаций. Какая тебе больше нравится и подходит, ту и делай. Я тоже начинала с облегченного варианты для начинающих. Сейчас уже делаю классическую.
Классика...
surya-namaskar.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу