Svet_VS
Гуру
Удачи! Молодцы, что делаете. Может, наконец-то, победим этого монстраА я сегодня вторую иду делать
![Alien :alien: :alien:](/styles/smilies/alien.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Удачи! Молодцы, что делаете. Может, наконец-то, победим этого монстраА я сегодня вторую иду делать
Привет! На здоровье
Привет всем. Сегодня после прививки не занималась, сделала выходной. Рассказываю о своем самочувствии. Практически ничего не почувствовала. Единственное ночью немного болела голова, но это может от погоды. У нас был сильный тайфун, ветер аж завывал и метель. Так что не бойтесь никто делать прививкуПривет!
Сюда, если не секрет, тоже расскажи, пожалуйста, как самочувствие будет. Интересует.
Спасибо за отзыв ? ?✌Привет всем. Сегодня после прививки не занималась, сделала выходной. Рассказываю о своем самочувствии. Практически ничего не почувствовала. Единственное ночью немного болела голова, но это может от погоды. У нас был сильный тайфун, ветер аж завывал и метель. Так что не бойтесь никто делать прививку![]()
Погода, конечно, решила за всю зиму отыграться. И это ещё не конец, ещё и снег, и метели будут, как всегда...Привет всем. Сегодня после прививки не занималась, сделала выходной. Рассказываю о своем самочувствии. Практически ничего не почувствовала. Единственное ночью немного болела голова, но это может от погоды. У нас был сильный тайфун, ветер аж завывал и метель. Так что не бойтесь никто делать прививку![]()
Привет! Поаккуратней со спиной, сорвать легко, а вот потом её восстанавливать...Сорвала спину при уборке снега, но сегодня-16.02.уже от занималась йогой в течении часа и чувствую себя замечательно!
![]()
Привет! С удовольствием отметилаЯ тоже позанималась, отметьте плиз)
Привет! Что лакируешь? Поделки или ремонт?А я чота заработалась с самого утра... надо перерыв сделать на йогу... А пока руки в лаке...![]()