MarinaKom
Даже если вас съели, у вас два выхода...
странно, вроде все делаю как в видео. Может надо быстрее? Или так уже оставить, мне же нравится))Я после 5 кругов уже вся мокрая, так что нагрузка приличная.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
странно, вроде все делаю как в видео. Может надо быстрее? Или так уже оставить, мне же нравится))Я после 5 кругов уже вся мокрая, так что нагрузка приличная.
у меня на 5 этапе планка, а так все также.Сейчас много всяких вариаций. Какая тебе больше нравится и подходит, ту и делай. Я тоже начинала с облегченного варианты для начинающих. Сейчас уже делаю классическую.
Классика...
Посмотреть вложение 1366362
Делай, как тебе комфортно. Тем более, что тебе нравится!странно, вроде все делаю как в видео. Может надо быстрее? Или так уже оставить, мне же нравится))
Я тоже через планку ухожу в восьмеричное приветствие. Мне так удобнее. Я начинала вот с этого видео. А там как раз планка.у меня на 5 этапе планка, а так все также.
Как у вас погода? По телевизору показывают, у вас катаклизм прямоу меня на 5 этапе планка, а так все также.
преувеличивают. Ну ветер, ну снег немного, на море шторм конечно, а так ничего особенного. Бывало и похлеще))По телевизору показывают, у вас катаклизм прямо
Да. Я вот эту делаю. Но в комплексах для похудения у них классика. Потею я знатно в нееСейчас много всяких вариаций. Какая тебе больше нравится и подходит, ту и делай. Я тоже начинала с облегченного варианты для начинающих. Сейчас уже делаю классическую.
Классика...
Посмотреть вложение 1366362
Да. Я вот эту делаю. Но в комплексах для похудения у них классика. Потею я знатно в нее
Доброе утро! ВыздоравливайВсем доброе утро.
Я приболела, пока не тренируюсь.
Дадада. За то у меня утро теперь прикольно начинается. Туалет, коврик в коридоре, ванная ? со стороны можно подумать,что туалет у меня вызывает судорогиКак мне нравится Серж![]()
Привет, Оля ? как дела? Прекращай болеть, скоро весна?Всем доброе утро.
Я приболела, пока не тренируюсь.
О! Об этом я не подумал. Да, вам сложнее.А как мы с Москвой работаем? Нам домой уже пора идти, а Москва только просыпается, раскачивается...и понеслось. Приходится сидеть сверхурочно, пока всё им доложишь и объяснишь.
Привет, Оля ? как дела? Прекращай болеть, скоро весна?
Спасибо.Доброе утро! Выздоравливай![]()
Пробуй медитации, они выводят из такого состояния и дают силыСпасибо.
Болею за зиму уже шестой раз...
Сил нет не на что. И желания тоже..