33irinka
Капитан новой цели
Нужные кухонные вещички... Каёбочку под специи, вчера не успела доплести, в 2 ч ночи спать упала, вот доплетала утром, сейчас досохнет, покажу, есть пока не готовой фотка.Привет! Что лакируешь? Поделки или ремонт?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нужные кухонные вещички... Каёбочку под специи, вчера не успела доплести, в 2 ч ночи спать упала, вот доплетала утром, сейчас досохнет, покажу, есть пока не готовой фотка.Привет! Что лакируешь? Поделки или ремонт?
Какие у тебя руки золотые! Это из бумаги?Нужные кухонные вещички... Каёбочку под специи, вчера не успела доплести, в 2 ч ночи спать упала, вот доплетала утром, сейчас досохнет, покажу, есть пока не готовой фотка.
Посмотреть вложение 1366048
Спасибо! Да, бумажная лоза. Готовая каёбочка.Какие у тебя руки золотые! Это из бумаги?
Как же я люблю плетённые вещи. Прям обажаю. Пробовала 1 раз сама крутить трубочки,накрутила,начала плести - получилась дичь, психанула и выкинула.Спасибо! Да, бумажная лоза. Готовая каёбочка.
Посмотреть вложение 1366078
Посмотреть вложение 1366079
Я с вышивкой закончила. Тот еще был релакс... но... теперь в очках много не вышьешь. Зато наконец всю вышивку хоть в рамки оформила и повесила...Как же я люблю плетённые вещи. Прям обажаю. Пробовала 1 раз сама крутить трубочки,накрутила,начала плести - получилась дичь, психанула и выкинула.
Второй попыткой стал набор в фиксе,для плетения типа чашечки. Кривенькую такую сделала. Короче не мое- рукоделие.
Есть одна вышивка, одна алмазная вышивка, ну редко совсем вязание. Пробовала вязать даже из пакетиков,не получилось))) из стандартной пряжи года 3 - 3,5 назад вязала. Пинетки знакомым)))
Очень красиво, так аккуратненько! Прямо в деревенском стиле, супер!Спасибо! Да, бумажная лоза. Готовая каёбочка.
Посмотреть вложение 1366078
Посмотреть вложение 1366079
Как я тебя понимаю... я про релакс... У меня вообще хроническая нехватка часов в сутках... Теперь еще плюс рассада... До осени б вообще можно было забыть про плетение, а мне его на продажу же... Не бросишь.Очень красиво, так аккуратненько! Прямо в деревенском стиле, супер!
Я как то лежала в больнице и одна женщина занималась таким рукоделием. Она резала газеты, заворачивала в трубочки, красила их , а потом плела. Я долго наблюдала за ней, красиво получалось...но не моё, увы?♀️
Вот вышиваю с удовольствием, релакс для меня, вяжу по необходимости. Было бы в сутках времени больше, вязала бы всё, что нравится.
Вот я тоже это люблю...Прямо в деревенском стиле
Конечно. Где бы я ее взяла тогда? Вот на нее то и уходит бешеное количество времени... вот на ту коробочку например чуть меньше 200 трубок ушло. С бешеной скоростью кручения на спицу надо сидеть на попе часа 2-3. Ну я конечно если села крутить, когда немного времени есть, могу за день и 500 накрутить. Потом их надо покрасить, просушить, потом обработать составом еще определенным, потом дождаться, когда они дойдут до нужной кондиции, чтобы сверху подсохли, а внутри были влажными, тогда они станут почти кожаными, их можно будет как веревочку в узелки завязывать... от тогда можно и плести начать... и естественно, никуда не торопясь, чтобы ничего не испортить.@33irinka а бумажную лозу тоже сама делаешь?
Ты прям герой. Мозоли теперь на пальцах? А шуруповертом крутить не пробовала? Я просто когда загорелась этим вопросом видела видеоКонечно. Где бы я ее взяла тогда? Вот на нее то и уходит бешеное количество времени... вот на ту коробочку например чуть меньше 200 трубок ушло. С бешеной скоростью кручения на спицу надо сидеть на попе часа 2-3. Ну я конечно если села крутить, когда немного времени есть, могу за день и 500 накрутить. Потом их надо покрасить, просушить, потом обработать составом еще определенным, потом дождаться, когда они дойдут до нужной кондиции, чтобы сверху подсохли, а внутри были влажными, тогда они станут почти кожаными, их можно будет как веревочку в узелки завязывать... от тогда можно и плести начать... и естественно, никуда не торопясь, чтобы ничего не испортить.
Ну так то больше 500 руки болят уже. Стараюсь сотни три накрутить и стоп делать. Ладошки болели поначалу, а шуруповерт... не тот эффект думаю будет. Куда его применить я найду. Релакс с шуруповертом по моему возможен только на стройке, и то, если до этого у тебя не было шуруповерта и годами приходилось саморезы отверткой закручивать.Ты прям герой. Мозоли теперь на пальцах? А шуруповертом крутить не пробовала? Я просто когда загорелась этим вопросом видела видео
? Мне хлебницу такую надо!!!Нужные кухонные вещички... Каёбочку под специи, вчера не успела доплести, в 2 ч ночи спать упала, вот доплетала утром, сейчас досохнет, покажу, есть пока не готовой фотка.
Посмотреть вложение 1366048
Могу сплести. Приедешь за ней?? Мне хлебницу такую надо!!!
А у нас 22.39. прикольно) доброй ночи)))Доброе утро всем)))
Утренний Намаскар сделан, сегодня как положено - шесть раз))
Я поставлю себе цель научиться ?Могу сплести. Приедешь за ней?![]()